A-A+

部队的灵异事件纪实

本人于13年在山西某武警机动部队服役,灵异事件多发生在部队。说出来大家也不会信,部队可是最具有阳刚之气正在的地方。但是不发生在自己身上谁也不会相信。

灵异事件一,部队基层都是连为基础的建筑。我们五连是在机关楼后面第二栋,前面是四连和六连,我们和汽车连一栋。事情是发生在大概15年的五月份,那天是周六,我因为出公差回来都很晚了,因为我是文书军械员,所以比普通班排的战士更自由一点。

10点多都熄灯了,我的衣服还没有洗。只能自己去晚上摸黑搓一把,因为部队的衣服多少是泥土,即使晚上也能洗干净。

我洗完衣服去五楼晾晒房,屋顶是透明的玻璃那种,直接能看到天空,那天没有月亮。晾晒间很黑,我就打开手电,说是手电就是手机的灯。

我进晾晒间一照,我们某班的一个兵也在,我就说都熄灯了,你在这里干嘛。

他就说:班长我来看衣服,看看有没有拿错的,经常有人拿错衣服。我开玩笑:你是来偷衣服的吧,睡去吧,我帮你看一会。

他刚走出门下楼梯,这时候晾晒间里好像有人那强光手电晃了我一下眼,就没了也没有声音,我就说还有谁在里面大晚上不睡觉,我用手机一看,根本没人,我当时没觉得害怕可能五六连的晾晒场有人照过来的吧,我想不对啊,这么远,手电照过来也不是这样直接贴脸上的感觉,仔细又看了看根本没人。

我想不是闹鬼吧,也不算害怕。这个点夜巡应急小组还没出来。我就当没发生过去了。

第二天去找那个列兵,我就是你小子昨天是不是恶搞我了再晾晒场。他说:班长,你说啥,他一脸懵逼不是装的样子,他说:不是你说让我快走走就走了,就跟你说一句话就下楼了,我说你有没有看见我附近有光源,他说我下楼的时候没注意,眼余光没看到你那里有光,说我疑神疑鬼。我就去问了其它班长他说很正常啊,他们也碰见过奇怪的事。后来我越想越害怕,但是也没去管晚上在也没去过晾晒间。后来就退役了。

灵异事件二,我们团二连是红二连,唯一一个有连史管的连队,里面有很多战斗英雄的事迹和大头像。我兄弟二连的经常跟我说,他们接岗的时候,经过连史管的时候听到里面有人说话,但是一打开门里面什么都没有,经常有这事,他们的连长指导员所有的兵都知道,经常发生都习惯了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:某年某月的回忆。转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

纸灰

“纸灰”,烧给阴间逝者冥币,残留于阳间的灰烬。 这件事,是我小的时候姥姥讲给我的。故事是姥姥舅舅的亲...

深夜怪谈之电梯

电梯 林东住在小区18楼,有一晚加班回来已经是23点了,那天可能回来得晚,他莫名觉得平时很熟悉的地方格...

一件感人的灵异事件

有时候听到别人讲的很多真实灵异事件,或者灵异故事,都是感到凉嗖嗖的恐惧或者是惊奇。但是这个姐姐给...
最新跟贴(有 40,357 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 活着 活着

    没看懂哈

  2. 聆听海浪声

    感觉好真实,连史馆长期无人,有其他“人”来也正常,说不定是连史里面的历史人物呢,它们也会来怀念曾经有过的光辉事迹。

  3. 浅月流云

    我相信

  4. oun111

    为国捐躯的英雄们应该成神了吧,没有给他们立庙,就在连史馆待着?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。