A-A+

狸猫精

去年3月31,我大概凌晨十二点多出门,在出门差不多100米的下坡路,我骑电动车碰到一个类似存钱的铁瓶了,打开看全一毛钱纸币整整齐齐卷在里面,当时我沒在意把它扔车座下,开车去市郊的师院,差不多近深夜二点了,由于肚子疼拉肚子,我就在附近的山坡上当地居民自己彻矛房上厕所,我进去时,手里拿了大半瓶可乐,由于地下很脏,就随手放在厕所上有几个通风囗小格里,刚蹲下身子,这半瓶可乐悼到离我一墙之隔的外面,当时我听到了可乐的水声,紧接有东西从高处坠落下来,我听到有人脚踩石绵瓦的声音,声音很大。

过一会我从厕所出来,我想把半瓶可乐捡起来等口干在吃,当我把手机电筒打开,就没有见到可乐了,我当时在想我半瓶可乐不见了,是不是掉到远处去了,结果找遍了附近所有的地方,就是没有了,结果我在厕所的墙边,捡到了一个奇怪的饰品,一个牌子,牌子上有一个类似周囗店猿人头的圆形,一角硬币大小,中间用红色的绳子绑住中间一个珠子未端五个珠,类似非常奇特,突然间我想到了鬼,不想还好,结果一想,全身上下只有面部皮肤有点感觉,身上所有的毫毛都打开了,全身感觉到有点邪门,由于我走出来了在路上,我在路上都不舒服。

在路上我把那个东西看,见到用红色线条有点散开,我觉的不好看,随手用打火机点燃了一下,只到第二天,我把捡到的东西拍照给我的朋友看,我用打火机点燃红色线头一个火柴头大小,我看到一头野狗从山上冲下来,原型出来了。在以后的日子里,我家的门上,窗户,冰箱总是有人在敲门的声音,每次二下持续一年多了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:公子无名转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

小道述异(十一)

1、色鬼“问花” 以下这个故事小道本来不想写出来的,全因此事既搞笑又有点色情,十足如洪金宝早年拍的鬼...

家住鬼域

以前生活困苦,我家住的地方是一片乱葬岗开发的公租房,那一片当地人称为木牛岭,那一片住宅区是我童年...

神异事件

多数人在说鬼异的事,现在我说一回神异事。在我这个村中,一九九四年发生的离奇事件。 有一位姓温的大夫...
最新跟贴(有 1,767 人参加, 跟帖 4 条)
  1. h6028

    你怎知是猫狸精?

  2. 我就是我

    半瓶可乐换件古董,值啊

  3. 人间

    这跟狸猫精有关系吗

  4. 133

    说是猴子可能更靠点谱 狸猫和家猫一样大怎么拿走可乐?拿走可乐丢下珠串 感觉更像猴子 不要什么都和灵异扯上关系

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。