A-A+

鬼扯被子

先说一下我的年龄今年22岁,我接下来要说的这件事情呢是发生在我小学3年级I的时候,印象十分深刻所以细节各方面都还记得,当时我家住二楼。恰好我的卧室对面正在建设房子是那时的12层电梯公寓,晚上都有工人在那里守夜,所以灯光十分明亮,先说一下我床的位置是靠墙的,左边是窗户离床还是有一些空间的,右边靠墙。

总的环境位置回忆清楚了,现在我们进入主题,事情发生之前呢我刚好做完一个梦,没什么特别的就是梦见和自己的表姐在学校里玩儿的场景,目前只记得这个,重点在就在我醒来之后,还在回忆刚刚做的梦的同时我感觉有一个人正在慢慢的给我盖着被子 ,这么温柔的感觉让我以为是妈妈半夜起来看我踢被子了给我盖,不知道为什么突然很害怕的睁开眼来一动不敢动的盯着墙(我醒来是面对着墙背对着窗户的)我发现墙上没有影子,而此时那个不知道是什么的东西还在慢慢的给我盖 着被子,那是虽然小可是心理活动太丰富了吓得不行的时候,突然一下,它把被子给我掀了,真的直接掀开了!!!

吓得我直接从床上跳下来跑到客厅里傻站着(在这之前老是梦见鬼神类的很吓人,每次都跑我爸妈房间去,我妈妈工作很辛苦早出晚归而且睡眠不好久了就会拿衣架吓唬我让我回去睡觉所以这次就没去找妈妈),所以我在客厅里站到听到了公鸡打鸣才敢回去睡,这件事情后来就给爸妈讲过没人信我,也许是怕我一个人睡觉害怕就不以为然。

可是我现在都22岁了,这个事情我都还一直记得,那个感觉绝对是真实的不是鬼压床动不到的幻觉,我是一直盯着墙上没有影子掀开我被子的那一刻我跳下床的时候也没有看见任何东西,我也好想知道是什么。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

近几年我身边的故事

一、时间2014年 地址我可以给出一个大概,因为我在那里只待了半年,所以具体地名我记不起来了,山东济南...

真实经历之19:厕所诡脸

今天跟大家说的真实灵异经历,是发生在我自己身上的。以前在直播的时候,几次想想要不要说这事,但是都...

宿舍里的叹息声

那个时候在广州读大学。我们学校说实在话,环境真的很一般,比一个正经的初中都不如。而宿舍区更是奇葩...

身边事:高个子

这是我姑姑讲的一件发生在她同事身上的事儿,具体的真假我无从考证,只是觉得很有意思,写下来当做大家...

真实经历之三:厕所惊魂

我是99年上的大学,学的是环艺,我们艺术系的男生都比较感性,比较容易受心理暗示,感情比较丰富,当然...
最新跟贴(有 3,170 人参加, 跟帖 8 条)
  1. 我就是我

    这是真事。我遇到一次,没你这么大幅度,我那是只是感觉被子慢慢移动,最后只是移了三十厘米左右。不过,我遇到一回自动开门的。卧室门,自动开了,刚巧就在那一瞬间醒的。

    • 沐锦

      天哪 你这个也吓人 我鸡皮圪塔都起来了

  2. 无为

    吓人!想想当时你也够辛苦的,站到鸡鸣的时候。

    • 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

      是啊,楼主小时候,母亲工作忙,发生这么可怕的事,又不敢跑去父母的房间,只好一个人呆在客厅等天亮。不过,没事就好~!

    • 沐锦

      就是 小时候英叔的鬼片看多了 觉得鸡打鸣就是要天亮了鬼就会回去了

  3. 聆听海浪声

    我完全有理由相信,很久以前我也遇过,不过后来发现没有任何恶意,也就不那么在乎了,可能习惯适应了。

    • 沐锦

      对 就是怪吓人的

  4. 3608778@qq.COM

    我见过的恐怕比各位的都吓人,半夜突然睡觉有意识看到一个红眼发光的有四肢的玩意在往睡觉的地方爬,不过当时醒了反而特别淡定,因为我是另外一个意识状态(我不认为是梦)看到的。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。