降头

去坟头拣来别人上坟用过的黄表纸,剪人形,上面用血(什么血都行,以壁虎血最好)写上要诅咒人的生辰八字,名字。然后取尸液(就是尸体腐烂后溜下来的黄水,得这个东西一定要胆子大啊!)一杯,活蛆虫若干,将蛆虫放到尸液里面喂养三日。然后取出与蜘蛛、蜈蚣、蝎子共同捣烂,重新放回尸液中。将人形放入混合的尸液中浸泡,然后凉干。另将蜈蚣陪干磨粉灌入八根空心蜡烛,备用。
  行法:选择午后3——4点时间,着黑色衣服入密室,把蜡烛按照八个方位摆放好,然后坐在蜡烛中间,按照所诅咒之人当时所在的方位(要是你不知道他此时的方位,则可能下不中。)把人形点燃,然后集中全力冥想人形燃烧的烟在空中飞行,向对方飞去,口中可以不停念到:“飞!飞……”等烟尘飞到对方的时候,一定要大喝一声:“中!”把毒烟打入对方丹田。随后一直把毒烟定在对方体内,直到所有蜡烛燃烧完。
  这个法术是东南亚,尤其是泰国人惯用的法术。据说一旦被下中,不出三日,就腹涨如鼓,全身溃烂,七日七窍流脓,十日内必亡。如果大家有到泰国旅游的,你们会发现到下午3——4点,喜欢穿白色衣服的泰国人大多会换上黑色或者其他颜色衣服。这是因为这个时候众多法师、巫师多在下各种降头,而这些降头特别容易中穿白色衣服的人。一旦哪个家伙法术不高,出个偏差,误中他人,那人不是倒霉?
  所以,去泰国,下午最好不要穿白色衣服出门,免得被空中乱飞的降头和咒语达中,死的冤枉。
  不过,这个法术有个坏处,就是一旦对方懂得点法术,或者自己掌握不好,降头很有可能回来中了自己。所以说,害人的时候当心害了自己啊!

   我看论坛里有人说中了降头..我就发出来吧….可以说,这个里除了大师,别人想玩的话…一般都是害死自己全家的类型,谁活腻歪了就去死吧,虽然我要沾因果…

人已赞赏
民间奇谈

民间巫术,保你大开眼界

2009-12-25 20:20:21

民间奇谈

风水学==化煞

2009-12-25 20:22:31

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 玉冰清

    这个方法是不是真的哦,吓人的吧

  2. 玄德居士

    我只能说你玄学知识过于缺乏,这东西在南洋也就是印度尼西亚的岛国地区很盛行,还有专门从事这项职业的“降头师”。在我国的湖南、云南等地还有一种与降头大同小异的邪术,不知道你听说过没有,叫“蛊”,当年曾经谈蛊色变。网上这样的资料多的是,不信的就去查吧!

    • 玄德居士

      我在泰国做生意多年 你说的蛊只能算是三大降头术中的药降 除此之外还有飞将和鬼将2大种 下蛊也不一定是云南和湖南那边 早期中国古代为了管理下蛊的人将苗族分为生苗和熟苗 在生苗中有一只特别的分支叫做蛊苗 他们才是 真正的放蛊人

  3. 玄德居士

    太恐怖了还是别学了

  4. 玄德居士

    要SA个人直接去SA就行了 还搞那么多东东哦

  5. 玄德居士

    用法器能解降吧

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索