A-A+

姨妈家的怪异事件

今年我跟我妈一起回去湖北HS老家,我是四月底请假,就趁的5.1四天的假期,凑一个星期的休假。回到HS后,先去外婆家,然后那些姨妈姨父也都过来了,大家聚在一起,说笑什么的。

我妈因为一直在艾炙,所以就跟姨妈们分享心得,然后我大姨妈说,大姨父的身体很糟了,不能下床走路之类的,我妈就跟大姨妈说,要一起去看下大姨父,顺便教他自己艾炙,然后我们就一起去大姨妈家了。

大姨妈家住顶楼,是那种老式楼房,我们先上楼了,一进门,右边就是大姨妈他们的卧室,我妈就先进去了,我就跟在后面也进去,里面一进门就是一张大床,姨父坐在床的另一头,背对着我们,我妈就过去了,我正走到床的中间的时候,发现有点怪怪的,我发誓,我真是生平第一次见到这种情况,首先是我正对面的窗子,开始慢慢的扭曲了,是很慢很慢的那种,我还揉了下眼睛,以为自己看错了,结果还是一样的,是慢慢慢慢的,从中间开始扭曲,后来我懵了,就没有进去,然后抬头看,大姨妈家的房间顶装着一个圆形的壁灯,我看到它也在慢慢的变得扭曲,我连忙跑出去了,我看我妈和大姨妈两个人站在里面,跟大姨父说话,看样子一点都没受影响。

我怕是自己的身体有异样,就出来,去看大姨妈家的家具和灯啊,墙壁啊,结果一切是正常的,我就奇怪了,想是不是刚刚进去产生幻觉了,所以又进去了一次。这次也是同样的,那个房间整个开始扭曲,我又跑出来,站到客厅的窗台边,一切又正常了,我不信邪,又第三次跑进去,然后那个房间又开始扭曲了,我就吓到了,确实吓到了。我出来,在客厅拼命默念往生咒和六字大明咒,念了很多遍,然后,我妈后来出来,我没说什么,直接跟她回去了。

后来晚上,我就跟她说了今天的事,她问我有没有看到什么,我说没有啊,她说让我把符文带好(我一直有放楞严咒在身上的),然后我念地藏经并且回向,就睡觉了。晚上我妈做了个梦,梦到一个男的,在我们房间的窗户外面,狠狠的瞪着我们,但是没靠近,后来就消失了,早上起来她告诉我了,我说没事的,他就算跟着我我也不怕的,然后第二天晚上,就没梦到他了。

我很奇怪,那个房间到底是怎么回事?为什么我一进去就会扭曲呢?但出来就没事了啊!如果有懂的人,就过来说说看吧!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

216宿舍

我现在讲的这个事,是我亲身经历的,发生在我上大学的时候。我是在西安读的大学,我们的学校坐落在白鹿...

暑假中不安的一晚

那时候我还在上初二,暑假作业在放假的前一个星期就发给了我们,然后接下来的时间,全班的同学都借鉴着...

地下室宿舍

你住过宿舍吗?你害怕过什么吗? 我是一名高中生,在市里一座很大的高中上学,我第一次住校,在我的宿舍...

夜里听到的哭声

各位看官请看过来,今天给大家讲的是关于村里有人死前,夜里听到哭声的故事。 我们村里面有一位大伯,50...

喀什夜路遇鬼

大家好,我是十三月。 之前写了一篇《提着红公鸡的女人》,这则故事是一件真实发生的故事。 但是下面这...

迷鬼子

记得是在33年前,记得有一次我去县城卖瓜,我家是农村的,离县城有30里路程,我卖完瓜从县城往家赶回,...
最新跟贴(有 1,961 人参加, 跟帖 4 条)
  1. :谁说他不跟着岁月走,谁说他能将生命停留

    :你这种情况算被邪灵近身了或上身了,凡被鬼附体的人,所见到的东西均和现实景物不一样。

    • 琉璃

      那时候好在随身有带护身咒啊!

  2. 无为

    我猜想你姨父病弱了,有历害的鬼来找他麻烦了,整个卧室都是恶鬼的结界,因为你念佛的,所以可以感觉的到那种环境(指恶鬼的结界)。

    • 琉璃

      对的,所以后来那只鬼跟我一起出来了,我晚上念地藏经回向给他,他就没一直跟着我了!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。