A-A+

晚上的“拖鞋”声

这件事大概是2017年的吧,突然想起来,就把它发出来吧!

那是2017年冬夏天的晚上,我那时候正好刚要睡了,因为我家是有佛堂的,就在我房间的正对面,所以我关了灯,躺在床上,正要慢慢的睡着,这时候,我发现,我浑身突然不能动了(因为以前这事是常发生的,但是我念佛以后,这种事就不常出现了),但是没有很难受,也不会像以前一样,觉得心口那里闷闷的不舒服,就是无法开口,但是眼睛是可以张开和闭上的。我就奇怪了,想怎么回事啊,正想着,我就听到身边传来脚步声了!是从我耳边传来的,很清楚的拖鞋声,一步一步的往窗户那里走(我现在打这段的时候身上鸡皮疙瘩真竖),然后就停下了,有像吹热水的声音传过来,呼哧呼哧的,我还以为是我妈过来看我了,但很奇怪啊,难道她不给我盖被子的么?不光不到我身边来,还走到窗户那里,是在吹开水么?我一边在心里挣扎着要喊她,过来推我一下就行了啊,我就可以动了啊!结果我挣扎到最后,我好不容易可以动了,就睁开眼,想要跟她说我刚发生了什么,结果一看,哪里有人啊,我的房间里一个人都没有,我就吓到了,连忙爬起来,跑到我妈房里去了。

我妈还没睡,还在看手机,我就问她,你有没有过去我那边,还有一边喝水一边在窗户边站着?她看着我,说没有啊,我一直在看手机啊,我就吓着了,当时正好是晚上11点多,我就跟她说了我刚才的遭遇,她也吓到了,然后我说我晚上过来跟你一起睡,我不敢睡那边了啊!!!!当晚没做任何梦,也没什么事,我就以为可能是我的幻觉吧。

第二天早上,我要去上班,上班的时候,正好看到门卫在大门口跟邻居说着什么,我也是八卦了,就去问了一下,结果门卫的大爷跟我说,昨天在我家窗户正对着的巷口,发生了一场车祸,一辆泥土车,撞到了某个外地打工的人,把那个人的脑袋撞掉了!!!我就想起昨晚的事,然后那个门卫大爷说,那个撞死的人,穿的是一双拖鞋,我立刻寒毛一层层的竖起来了,后来我晚上就念地藏经回向给他了,我想好在那时候我没睁眼,如果我睁眼了,我会不会看到一个断了头的鬼,站在我的床边啊!!!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

工场里的怪影

从警十三年,不管是之前在基层一线还是现在到了机关,遇害到的怪事不少。有天某下属单位秘密报告说视频...

小时候看到真实的事件

我从小体弱多病,隔三岔五地头痛发热,身体很虚,所以在我六岁的时候,我看见了。 我家是老房子,有着百...

红色高跟鞋

这个故事并不是我亲身经历,而是我朋友和我转述的。故事中的人物我就用甲乙两个来代替。 我家城市里,有...

我的女友半夜看见鬼

亲身经历,绝对真实。 大概在去年冬天,一天晚上和女友吵架,生气了躺在床上互相不理对方。她起床上厕所...
最新跟贴(有 1,737 人参加, 跟帖 9 条)
  1. 暗物质驱动

    你家佛堂不给力啊,这都挡不住

  2. 琉璃

    我家的佛堂,不会挡住那些求解脱的众生的,它们很多会在晚上过来听经

    • 无为

      哇!你胆子就不小了!请问什么叫回向呀!?

      • 琉璃

        回向就是,把念经和念佛号的功德,回向给我的所有的,累生累世的冤亲债主!我把我的念经仪轨发过来!http://blog.sina.com.cn/s/blog_639639b90101bwui.html

        回向

        回向偈

        愿以此功德庄严佛净土,

        上报四重恩,下济三途苦,

        若有见闻者,悉发菩提心,

        尽此一报身,同生极乐国。

        回向文:

        弟子______愿以此诵念__________之功德,回向给弟子累生累世的父母师长、冤亲债主,身上所有阴魂冤魂,回向给我的父母,愿他们健康长寿,善根日增,信闻佛法,一切平安!

        愿以此功德,回向给弟子全家生生世世的冤亲债主,宗亲眷属,愿菩萨威神力超拔他们,令他们离苦得乐,往生西方极乐世界!

        愿以此功德,回向一切有恩于我的人们,老师,朋友,亲人,领导,感恩他们,愿他们平安快乐,听闻佛法!

        愿以此功德,回向给十方法界、三途六道一切有情及受苦众生,祈请十方一切诸佛诸菩萨摩诃萨慈悲普渡,帮助它们早日闻法得度,离苦得乐,如愿、无碍、圆满往生净土。

        恳请十方一切诸佛诸菩萨摩诃萨和诸护法金刚加持弟子,令弟子善根日增,罪障早除,拨除贪嗔痴的恶习,精进修习佛法,生生世世得遇佛法教化,得逢善知识引领,不入邪道迷途,明心见性,业力消除,得大智慧。命终之后,如愿往生西方极乐净土,随佛修行,永不退转,早日修成正果,度尽一切有情众生。

        感恩十方法界一切诸佛诸菩萨摩诃萨,天龙八部、各大护法善神金刚!

        • 无为

          谢谢琉璃指教!我也想学学念佛!

  3. 细细

    所以念经很多时候会招鬼的?

    • 琉璃

      你是要给它们超渡啊,请它们一起过来听经的啊,不是驱鬼的啊,希望它们能解脱的啊!!它们会听经,会改,会变成你的善护法的啊,你不是要驱赶它们,是要跟它们做朋友,帮它们的啊!

  4. 莲华香光

    南无阿弥陀佛,师兄也修净土法门?看了你这经历,我好怕啊,我胆小,好怕他们都找来啊。今年过年的时候我开始念佛,早上都会睡个回笼觉,睡的时候还会被鬼压床。有一回我被压的时候,听到旁边有人拽了一节我枕头边的卫生纸,我妈进我屋的时候我才醒过来能动了。当时我挺淡定的,现在想想好可怕

    • 琉璃

      不要怕,它们不会害你的,你帮它们念经回向就行

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。