A-A+

山兜灵异录:满场魂灵

那次冼太夫人纪念活动的节目是多样性的。在冼太广场这一角,聚集很多人观看节目。而这一场景的拍摄,实在是让人匪夷所思!什么情况?——我拍到的不是现实中的观众,而全都是魂灵!它们虽然显得模糊些,然而其轮廓还是看得出来的。它们大多是人形,相貌却多是怪异的,而且有些是动物(包括人身动物头)。

本帖放ABC三张原样照片上来,然后从这三张照片中剪裁放大,让各位慢慢观赏。不必用说明文字,自己看到什么是什么。

明明是拍现实场景的,为什么拍到的全是灵异而偏偏没有现实人物呢?期望得到高人指津。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
宝光阁
作者:转载请注明作者及中国灵异网
雷电怒轰鸣, 劈向老王八。 大魔落地狱, 的信遭万劫! ——赠“大的”、“龙王星”等等在灵异网作恶多端的小号

推荐灵异事件

野拾几则

嗨,大家好,本人和朋友们闲聊之余,收集了一些可信度比较高的几个故事,和灵友们分享一下。 (一)异味...

家乡的红毛野人

据爸爸说,他们小时候的那个年代,和更早以前,这里山上经常有红毛鬼出现,其实就是野人,当地人都叫它...

我经历的怪事

不知何因,我自小就容易看到一些现在人们常说的,姑且称是灵异事吧,每次遇见后,我也只是给家里人说说...

小镇诡事——谁在叫我

大家好久不见啦,今天我继续跟大家分享一些灵异事件 此次分享的事件是本人亲身经历,我们那儿做饭到现在...

红衣小女孩

真实经历。9岁时,春节后我和父母一起去我姥姥家,因为我姥家亲戚住的很近,所以那天就去我二姥家吃饭。...

见了牺牲的老师

在我小学八岁时,看到韩老师往家里走,经过一小渠,老师就往过去跳,我担心的喊了一声,老师小心,老师...
最新跟贴(有 1,979 人参加, 跟帖 20 条)
  1. 风儿吹

    倒数第二张那两个穿绿色古代衣服的是那玩意吗?

    • 宝光阁 宝光阁

      对,其实全场都是那些东西,只是你看到的是比较明显的几个而已。

  2. 暗物质驱动

    原图发上来看看,不要放大

    • 宝光阁 宝光阁

      第1、5、9张就是原图了,每张原图后面几张就是从该原图中剪裁放大的。原图发上来后已自动被压缩,比原来尺寸像素小多了。如果一定要原大的原图,除非发到邮箱再下载,这样慢慢放大看就清楚明白了。

    • 宝光阁 宝光阁

      远距离拍摄,不放大是看不到的。

  3. 行健

    开眼界了!的确看到很多面目怪异的“人”和动物头,其中有很多小孩都是动物的。搞不清怎么来了这么多!

    • 宝光阁 宝光阁

      你真看清楚了,难得!怎么来了这么多,我却未敢肯定其因由和真相,很想得到高人指点。

  4. 陌上少年

    画质这么渣,怎么看

    • 宝光阁 宝光阁

      能让一些人辨认清楚其形象,已经不错啦。灵异照片不同于生活照,不信你上百度查看下那些所谓著名的灵异照片有几张是“清晰”如生活照的?

  5. 我是最大地

    哈哈,假图片来的而已,不好看你也知道。

    • 宝光阁 宝光阁

      不清楚你说什么?

  6. 一个胆小鬼

    那是穿的绿色旗袍好吗,貌似礼仪小姐,原图C 9上有的,作者为什么不走近点看看,非要大老远放大看虚图,再放大一万倍估计照片上就没有人了,满屏马赛克。

    • 宝光阁 宝光阁

      你真是浅见!“原图C 9上有的”,这还用你说吗?我就是提供原图让后面的剪裁放大图才有根有据的。你有能耐是吗?请你“近拍”几张放上来让大家瞧瞧。你对灵异有多了解?认为要咋拍就咋拍吗?我是将原大照片一部分适当放大到可以看清楚的程度,而并没有无限放大到变形。是人是鬼是狗是猫一眼就能看清楚,能看到的大有人在,看不到的只能怪自己的眼睛,你能怪谁?

  7. 随缘

    想象力真好!

    • 宝光阁 宝光阁

      过奖啦哈哈!

  8. 妖魔鬼怪现形记

    非要强迫人家说是真的,嘴巴还很臭,请注意一下素质。还有预防你嘴臭,你的脏话都反弹回给你自己。

评论已关闭!