A-A+

最近发生的事

我还那几句,我几乎每天都看这个网站,今天闲下来想把最近的发生的事写下,无意中看到我前次发的故事有的人评论确实让人不爽,所谓的灵异故事,就是无法去证实的事情,我相信很多人都是在陈述自己遇到或是听到故事罢了,有些东西各位网友听听看看也就算了,不需要言词犀利的评论,毕竟世界那么大,好,废话少说,今天的事情如下:

10几天前突然接一位按辈份叫爷爷(不是很亲的)的电话,说我一个叔叔(也不是很亲的,只是老家的房子相距不远)在浙江武义自己骑电瓶车撞到小车(具体也不很清楚),不幸去世了,让我们作晚辈的去看看,顺道去接这个爷爷一起去,后来发现去这个爷爷要多开150公里左右,最终直接去了没有去接,一路无话,看完作为晚辈的也只是站个人场,不好多言,关于事故如何发生的,怎么怎么样也不好问,毕竟家属都在伤心中,然后给老家的爸爸妈妈打电话,听到一些话,真的无法解释:

首先是我妈妈说,在这个叔叔出事前的一个晚上约9:00左右,我妈妈听到屋后面的马路上听到很大一声像是摩托车翻车或是撞车的声音,我妈妈担心有人出事,因为现在的小年青骑车真的很快,赶快拿电筒去看,左看右看,都看了没有发现任何的痕迹,就此作罢,第二天就接到我的电话说这个叔叔出车祸了不在了,(这个叔叔回家或是外出都必须经过我家门前的马路),我妈妈说是可能是他在收脚印

然后是他们的事故处理了回家办白事,这个叔叔的姐姐讲了让人更不可思意的事,这个叔叔的爸爸也是在去年7月份刚过世,今天3月初一,清明节扫墓的时候,出车祸的这个叔叔给他姐姐说,他几乎天天都到他爸爸的棺材里睡觉,他姐姐就说,你不要乱讲,这个叔叔说是真的,原话:“我爸爸晚是出去玩了,我就进棺材里睡觉,白天他回来了,我就回家”,这里讲的他,肯定不是真人去挖开坟墓进去睡,应该理解为他的魂魄。后来他从老家出来打工10几天就出了事。

更离谱的事是:上面提到的那个爷爷,我记得我是星期四去的武义,当天回来,星期六的早上接到妈妈的电话说这个爷爷身体不好,从浙江温州打工转回老家市区,我出于关心打了一个电话问候了一下,他说我们市区医院不敢收了(说明一下这个爷爷2年半前作过心血管手术),需要转院到长沙湘雅医院,星期三的早8:06他还打了电话给我,下午就接到我爸爸的电话说人已经不在了。想想还是有点可怕,虽然不是很亲的,一星期的时间里去 了2个人还是有些怕,他们的年纪都不大40多岁–50岁左右,只是按辈份比较大。这2件事是否有关联,也不好妄加猜测,如有后续,将更新。珍惜眼前人!!!!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

月下吸烟人

好久以前了,应该是在05还是06年上高中暑假的时候吧!差不多17/18岁的样子。 我家是福建龙岩山区的一个...

儿时经历的一次怪事

真人真事。不知道家是农村的朋友们原先听没听过老人说的,如果住平房的话晚上是不能在院里晾衣服的?有...

弟弟没走

1994年8月16日对于我们的家庭来说是个伤心绝望的日子。19岁的弟弟开铲车翻车去世了。 在单位的协助下,...
最新跟贴(有 2,753 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 无为

    人生难测。

  2. 小宇宙

    呃,这么说大概是祖坟风水出了问题,还找人看看了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。