A-A+

老宅里的重复出现的梦境

家里的老房子是我爸妈结婚时建的,到现在二十多年了,两层,左右一房间,中间客厅,客厅后面一个小房间,小房间对面是楼梯口,楼梯口右边是杂物间,走廊在小房间和杂物间的中间。后面有一个不大庭院,然后就是厨房。二楼格局基本差不多,但是一直空着。(此为背景,下面说的都是有关这个老房子的事)

父母刚结婚的三年,我们是一直住在那里的,三岁的时候我妈我妈外出打工,我和我爸在家,七八岁的时候我妈在家,我爸去了深圳,所有吓到我的事就从那时候开始了……

值得一提的事,我家大门打开,右前方三公里左右有一大片坟墓地,往左边看,也有一片坟墓地,也是三公里差不多,我们那一排人家,数字也刚好是七户,都是从后面分家分到前面一排的,我家是在最左边,旁边是空地。

那时候我记得我妈常会去外婆家,走面前面那条小路会近很多但是要穿过那片墓地,那几年我妈经常不好,经常请观花婆婆,还有一些算命的之类的做法烧纸点香。

有一天晚上,我做了个,是睡在客厅的右边房间。梦里有很多的影子,接近人形,但不完全是人形的,在窗户上,门缝里,还有楼梯口,客厅旁边的另一个房间(那个房间里有很多装粮食的坛子,比较大的,差不多十多个,小时候我看到就怕,一般不去那个房间),还有院子的墙上,肢体摩擦发出很尖锐的声音,很不好听,像是铁钉在水泥地上用力划那种,然后有的影子进了客厅,到处跑,不是飘,那影子是黑色,但不是特别黑,给我的感觉就是小偷,强盗的感觉,很吓人,但没有觉得特别恐怖,我跑起来去追赶,他们都跑了,方向是往左边的空地去了,这是第一次。我也没和家里人说,我觉得我妈会比我更怕,她胆小,但对我特别严厉,从小就靠自己,在外面被人打了也不会哭。

后来的一段日子没有再发生过,但是我觉得家里很大,很空,黑漆漆的,像要吞噬我的感觉,这种感觉在我懂事到现在一直存在。

第二次的梦境好像是半年还是多长时间,具体记不清了,梦境还是很清楚,还是像第一次开始那样,只不过是他们进到了房间,在梦里,我眼睛是闭着的,但是能看到他们走过来,想说话,说不吃了,使很大的劲也说不出来,想挣扎,也挣扎不了,过了一会,他们就走了,我也没有半夜在梦里醒来,睡到了天亮,也没有感觉哪里不舒服,只是梦里的事记得很清楚。

后来我也断断续续做过几次这样的梦境,时隔两年,或者更长的时间,地点都是在那个老房子,一直到十七八岁,最后一次我是在广州,有几次是在我二叔家,从十五岁我就没有去那个房子里住过搬到了二叔家。

另外一个值得说的,我家后面的厨房旁边是猪圈,我爸以前养过很多兔子,鸡,猪,经常在后院看到蛇,各种颜色的都有,有一次看到一条蛇告诉我妈,我妈拿锄头,砸死过一条,红黑色的两米多长,打的时候我在旁边看着,蛇想逃跑,已经快到墙边了,那里有一个鸡回笼的洞口,我看着很怕,劝我妈让它走,我妈说怕他回来报仇还是一直打,开始那条蛇只顾跑,听我妈说非要打死刚好又打到了七寸的地方,突然间回头像眼镜蛇一样,上半身立起来了,对着我妈吐舌头,黑色的舌头分叉,像是发火一样凶狠,还是被打的不动了,然后邻居听到动静过来看,我妈让挑出去扔远点,扔到了池塘里,到了下午我去看不见了,第二天,去上学在池塘边上看到已经彻底死了,距离扔的地方有五十米。

前几年我妈要翻新厨房,拆墙的时候,出现过几十条蛇,打死了很多,拆完挖土,又是几十条,只挖了到膝盖那个深度吧,这次我不在场,听我妈说的。

我表达能力不好,可能有地方没说清楚,基本上都在上面写了,情况是我自己的所见所闻所感。我想知道的就是家里是否真的存在东西,是什么样的东西,还是从坟墓地跑到我家的,那么多蛇,是偶然还是其他?

PS:我妈找算命先生给我算命说我不能在那里长住,不能在那里结婚,会很不好。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:清风明月转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

亲身经历的灵异事件1

我是一个都市中长大的孩子,我不信神,但我相信有鬼。 可能好多人都有过鬼的经历或者听说过鬼故事。 再...

乡村诡事——无名山洞

我们村附近有一片连绵起伏的山,山体都不高,最高的一座叫太子山,也就四五百米左右。山下的军事基地在...

关于表叔婆的真实鬼故事

我记得这是表叔婆去世的时候发生的事情,当时我和表姐表哥都被吓破胆了。 表叔婆有四个儿子,大儿子娶了...

忘了是不是在做梦

具体时间忘了,只记得当时上小学,不知道有多少人知道以前农村木框的纱窗,那时候一个人睡炕上,夜里几...

老爸当兵真实鬼故事

听老爸讲过几次了印象比较深刻那会听完晚上就不敢睡觉.真实事件分享给大家! 1973左右老爸在山西一个深...

灵异故事(二十九)

1 我爷爷是中医院的第一批村医(12年分成“中医院”和“八卫”),他还有另一个身份,直到他去世之后我才知...

窗前的身影

我先说下我的身世,我姓丁,出生在山东临沂的一个村落,我在三岁时爸爸因瘫痪去世了(到现在我都不知道因...
最新跟贴(有 832 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    阿弥陀佛,杀生太多了,蛇嗔恨心最重了绝对不能打死,你们后来的不顺和这个有关,好好念《地藏菩萨本愿经》忏悔吧。

  2. 琉璃 琉璃

    你家可能是方位不好,所以那些黑影(鬼)才会那么多的,不用怕的,你既然会梦到,证明你是比较有灵异体质的,你可以念地藏经(如果怕的话就不要念,白天念往生咒,或用音频播放器24小时播往生咒,晚上念金刚经),要把恶缘变成善缘的。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。