A-A+

转角的魅影

这几件事都是发生在我以前就读的杭州某校一学长亲身经历的事情,尊重本人的意愿我用化名暂且称这位学长为H…

我就读的学校是一所艺校主要是画画(虽然本人不是很擅长),学校里老是流传着一段凄美而恐怖的故事,在某一学届有个学姐和学长相恋遭到父母的反对,父母告到了学校,学校也勒令他们结束恋情不然要给予大处分以惩校戒,此事闹的沸沸扬扬,他们受不了家里的压力,也当不起周围的舆论,结果选择了极端的做法——以死殉情来告慰他们这段恋情…

他们在五楼的画室厕所上吊自杀,因为发现的及时男生活了下来,女生却含恨离开了人间,学校生怕毁了校誉最终压下了此事不准对外声张也不准学生再去议论,经过一系列的仪式女孩的遗体被家人带走了,灵异的事情也就发生了,很多学生经过五楼厕所的时候会时不时的听到女孩的哭声,从此关于诸如此类的谣言满天飞,五楼的厕所为此关闭大吉。可灵异的事情却欲演欲烈大家也说的皆有其事,从此学校多了份阴森恐怖,五楼厕所也成了诡异的地方,以至于N多年以后的我们也能听说…

话说我们这位H学长有天晚上在画室画画忘记了时间,等到灯一黑才顿感不妙,九点熄灯了也在此时才发现原来画室只有他一人,他没命的一阵狂奔从六楼往一楼冲,经过五楼的转角的时候,透过昏暗的楼道灯发现一留着长发的女孩面对着墙在哭泣,他以为是女孩子胆子小吓的,他没作太多考虑对着女孩说了句:快走,不然要锁门了~~~就自顾自的往下跑,到一楼的时候猛然发现女孩没跟下来,他还认为自己跑太快了没跟上,没多做考虑他又往楼上跑去,结果什么都没有连脚步声都没,五楼..厕所…此时他才意识到自己看到了什么,他飞奔下楼嘴里喊着:小冯快开门~~~~ 提示:大家不要在这种灵异地方独自走动,因为飘飘只在往生的地方一直徘徊…

(我们每天也要经过那个地方是挺诡异的,我都是用跑的)


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

真实经历之五:诡异外卖

这次和大家分享的灵异亲身经历故事,是在厦门软件园二期内的一个男性“码农”遇到的故事。此君三十有六,...

地下停车场的真实事件

第一次发这种帖子,如果写的不好请见谅。 事情发生在昨天。昨天下班了,我和我朋友跟往常一样准备去地下...

鬼魂真实存在之·····黑影

小时候经常喜欢听老人家讲鬼故事,聊他们或听说,或自身经历的灵异事件。接下来我要说的是一个关于见鬼...

我亲身经历的灵异事件

新社会不应该相信迷信,但生活中出现的灵异事情让人无法解释,解释不清的,就深信世上有鬼神之说了。 (...

关于自己的真实事件

经历1 小时候,不记得几岁了,那天是星期五,我妈出去打麻将,我爸喜欢看麻将就跟着出去了。因为隔天是...

分身死兆

分身现象,未解的灵异,从古至今一直在发生着。无论是显赫名人,还是平凡百姓,都对它迷惑不解。但是有...

亲身经历,听见鬼的脚步声

我家是重庆涪陵的,大家都知道重庆是多山的地区,我家也是住在山上,我们周围就五家人,人少肯定得养狗...
最新跟贴(有 992 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    对,一念的执着就留在了往生的地方,很可怜,多播放佛号,大悲咒什么的给他们。

  2. 苏su

    期间学长室友中邪过,每天只吃一包饼干,也不上课天天坐在寝室床上放下蚊帐裹着被子打坐,絮絮叨叨说自己看到那个女生了,后来学校怕他出事就通知家长接回去,听说带精神病院去治疗了,效果甚微。

  3. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    还调头跑回去,你这个学长真是心大,不过,心理素质强。要不然,早出事了?

  4. 朵朵

    他不是精神病,应该找神婆治

    • 苏su

      嗯~~是中邪了~~

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。