A-A+

村中的怪事

小时候,听别人讲村里有一家人,有个老人不知道为何就看不到了。去医院检查说是得了什么病看不到了,他的儿女找了很多的眼角膜都没用,最后不知道听谁说的狗的眼睛也可以的,一开始他们在顾虑说不是狗的眼睛会看到不干净的东西嘛;不想老人家弄这个。考虑了很久,他们还是把狗的眼睛装上去了。(也不知道是真的假的)装上后老人家可以正常看到了,一开始到晚上的时候老人家就会看到一些不干净的东西,一些穿草鞋的人,还有2米高的**都有……开始恐惧,日复一日;最后承受能力不行,被吓死了。

那年夏天,温度达到38度/39度,我们是农村的,还有割稻谷的这些。有一家人在马路边住着,家里男的很会喝酒,那时候夏天喝酒不是很容易发烧什么的嘛,有一次,男的白天割完稻谷后,那时候傍晚楼顶正凉快着,他喝的醉醺醺直接在他家楼顶就睡着了。半夜不知道是喝酒多了中毒还是看到不干净的东西,就这样静静地死了;好几天之后,有人路过闻到了腐烂的味道才知道有人死了(家里男的一直都是光棍,家里也没什什么人)。当发现的时候,尸体已经腐烂不成样子了,有人说是喝酒中毒的也有人说是看到了不干净的东西,魂被勾走了而死亡的…..

第一个也不知道是不是真的哦,之前也是听别人在说的,其实按照正常人的思维来说:那个时候医学没有那么发达吧,能把狗的眼睛装在人的身上;不过狗的眼睛能看到不干净的东西肯定是真实存在的。第二的话我也不知道他怎么死的,到现在还是个未知呢,也没有人再住那个房子,现在都荒废了都。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
活着
作者:转载请注明作者及中国灵异网
信则有,不信则无。 欢迎各位道友与小刘一同畅聊那些神力鬼怪的灵异事件(QQ:2569435445)

推荐灵异事件

百诡言灵之虐猫

小丽是我一名同学的女朋友,她温柔体贴,对待我和同学可谓是关爱细心。 上得厅堂,下得厨房,朋友们夸她...

撑死好还是饿死好?

我们家是靠近黄河的,离黄河只隔着一个大堤。 初中那年放暑假,我跟几个朋友去黄河里游泳, 黄河边上有...

真实经历之31:鬼屋遇诡

今天说的事情,还是星叔我自己碰到的事。事情虽然是一件小事,但是由于状况十分清晰,而且后来确实无法...

夜里见鬼

事发点在江苏淮安流均镇中心村一队大桥附近,是本人亲身经历。 2004夏天晚上九点左右,初一的我下晚自习...

窗前的身影

我先说下我的身世,我姓丁,出生在山东临沂的一个村落,我在三岁时爸爸因瘫痪去世了(到现在我都不知道因...

芭蕉树里的白衣女子

二十几年前,我还在乡下生活。那时晚上很无聊,就经常与其他年轻伙伴到二叔公家听二叔公“讲古”,讲鬼怪...
最新跟贴(有 2,961 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 您好

    好帖,我顶

  2. 是你啊 是你啊

    狗的眼角膜往人身上装……再说眼角膜也不需要配型,找到就能换

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。