A-A+

新家地板上的走路声

这事还要从遇到我老公说起。我跟老公是相亲认识的,差不多属于一见钟情的那种,之后的一系列事就很顺利的发展下来了,订婚前老公带我去了新房,那时候是晚上去转悠的,也没发现什么不对劲的地方,婚房老公两三年前就买好装修好了,但是房子一直空着没人住,整个小区在郊区(不过配套设施很好,属于高档小区),新房子是一楼带花园。几个月后我们就顺利订婚,在订婚当晚我们就一起搬了过去,没看日子,没请土地。之后就是一系列奇怪的事发生了,我还差点丢了命。

刚搬进去第二天白天才发现整个房子采光非常差,阳光无法照射进来,白天都要开灯才能看得清屋内,当时老公白天都要上班,而我忙着毕业前夕找工作所以一直在家里和学校两边跑。

刚住进新房子的第一个白天,老公出门后我就被鬼压床了,很清晰地感觉到自己脑袋是清醒的,但是无法睁开眼,身体夜动不了,突然周边出现有人在地板上来回走动的声音,大概持续了有五六分钟,期间我拼命想醒过来,最后终于成功,但是出了一身冷汗,当时只觉得可能换了地方住不适应。

当天下午午睡,后面几天只要我一个人在家睡着就会反复出现鬼压床,并且一直听到有人来回围着我走动的声音。我妈是信佛的,当时原本想告诉我妈这件事,恰巧那时候学校有事要回去一趟,于是当天自己开车回学校,傍晚回家前老公打电话给我还让我开车上高速要小心,结果真的在回来的高速上出了事,在高速行进中我的车胎爆了,车子最后撞上了中央护栏,当时我的车速有120左右,幸亏后方没车,好在人没事,我赶紧从车窗里爬出来,在地上捡到了自己飞出去的手机马上跑到了路边护栏外,打了救援电话,还打了电话给老公。电话挂断看了自己的车子才被吓到,整个车都撞报废了,只有我的主驾位置勉强没事,当场我眼泪就下来了,第一次觉得自己跟死亡那么近。交警和救援到的时候看到我一点事都没有显得特别惊讶,一直说我福气好命大,还问我车里有没有别的人。等老公赶来的时候也吓傻了,因为电话里听到我没事一直以为就是稍微撞了撞的小事故,没想到会那么严重。

我妈知道后就马上来我家看了我,期间我跟她说了鬼压床的事,我妈立马就觉得不对劲,说我搬来那天是她疏忽了,没看日子也没请神,这房子空了那么久没人住也没人气,生人一下子搬进来估计招惹了里面的东西。第二天一早我妈就准备了一堆东西来帮我请神,之后鬼压床的事偶尔会发生一次但是持续时间越来越短,后来就再也没有发生过,也没有再听见过那种走路的咚咚声了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:暖暖转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

她的名字叫”屁丫丫“

有两三年吧由于各种原因我过的很糟糕,沾上了不良嗜好,和家人还有朋友的关系整的很不好,自己自暴自弃...

林宵清媚记

酒误归家路, 身睡至幽林。 鄙人自幼好浮想翩翩,然。闲静著俗文,常事半而废。我与一友人相交甚密,著...

听来的故事:请太爷喝酒

2008年,我在沈阳工作时,我们部门有位50多岁的徐叔。那年夏天某日,他给同事们讲了他前一天晚上的奇遇...

大火中的孽缘

我来分享一个我的事儿,我也跟我朋友说起过这件事,可是没有人信。2012年我大三,当时发生了一件“最火毕...

灵异故事(五十九)

1 (1)我们这里有一家人,很是奇异,家族里有7个人都是49岁过世。前几年,有一个到了49岁,在打牌的时...

我所见过的异物

最近看到网友们都说见过没有过的东西(动物怪物之类的)。我想起了自己也见过几种稀罕物,下面我就说说...
最新跟贴(有 1,189 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    你妈妈说的没错,在郊区的房子更应该做好这些工作,平时房子里多播放大悲咒,佛号,讲经音频,净化磁场效果非常好。你妈妈信佛就对你是个很好的护佑,所以大难不死。建议你也多接触佛法,明理之后会很受益的。

  2. Lin

    那么说是压你床的鬼救了你了?

    • 唯心

      你这是啥逻辑

    • 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

      应该不可能,只能说有神暗中助楼主了~!

      • 暖暖

        那时候我爷爷刚过世没多久,我一直觉得是我爷爷保护了我,因为爷爷过世后有梦见他托梦给我。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。