A-A+

难以解释的梦境

今天看到一位作者讲述自己的境,让我想起了前不久我自己作的一个梦。

梦里我来到一座山上,山上有座寺庙,供奉的菩萨。我就跪下来拜佛求家人平安,起身时看到菩萨好像在笑,我特别开心,心想是不是菩萨显灵了。接着我就准备走出寺庙往山下走,路过一间房子很古朴,好奇就去看看,一进去看到屋正中间椅子上坐着一位皇帝,很老有褶子,但是看不清长相,他就一把搂住我哭着说:为什么才来看我。哭的很是伤心,莫名弄的我也别伤心,抽涕着我也就醒。

越想这个梦越觉得奇怪,还和朋友说了,朋友说历史上跟佛门有缘的皇帝就是顺治帝了。我也不懂就是说出来和大家分享一下。有懂的朋友可以帮忙解释一下。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:LL转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

关于自己的真实事件

经历1 小时候,不记得几岁了,那天是星期五,我妈出去打麻将,我爸喜欢看麻将就跟着出去了。因为隔天是...

拆迁

写第一篇的时候就说过本人并未经历过太过不寻常的事情,但对此类持有猎奇之心,故多有耳闻。 下面叙述一...

晨雾中的宫殿

此事是我亲身经历。那是夏末的一个清晨,家住黑龙江的我与家里的小叔弟弟一起商量好每天晨练,这已经是...

真实经历之38:剧组遇诡

今天继续和大家分享诡异事件。其实每次和大家分享这些事件的时候,我都会尽量将细节交代清楚,有的时候...

真实经历之16:夜半诡事

今天的亲历事件,主角是一位年轻妈妈。我大学时代就认识,她性格很大喇喇的,对于我一直叫她少妇很不满...

虚空遥望——悬空寺

记得小时候父亲给我讲过这样一个故事,他说在他小时时候只要是阴天雨过天晴后,南面的天空就会浮现一座...
最新跟贴(有 775 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 念着倒才逼傻

    兄弟凡事要忍,不要与人发生口角,切记不可冲动,切记切记,否则你要吃苦头连累家人,过一阵子自然就好了,我不会害你的。

  2. 念着倒才逼傻

    补充一下,我是帮你问过了,她就这么说的,严重会有牢狱之灾,要是影响到你心情就当我放屁。

    • LL

      谢谢你的提醒,不会影响心情

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。