A-A+

难以解释的梦境

今天看到一位作者讲述自己的境,让我想起了前不久我自己作的一个梦。

梦里我来到一座山上,山上有座寺庙,供奉的菩萨。我就跪下来拜佛求家人平安,起身时看到菩萨好像在笑,我特别开心,心想是不是菩萨显灵了。接着我就准备走出寺庙往山下走,路过一间房子很古朴,好奇就去看看,一进去看到屋正中间椅子上坐着一位皇帝,很老有褶子,但是看不清长相,他就一把搂住我哭着说:为什么才来看我。哭的很是伤心,莫名弄的我也别伤心,抽涕着我也就醒。

越想这个梦越觉得奇怪,还和朋友说了,朋友说历史上跟佛门有缘的皇帝就是顺治帝了。我也不懂就是说出来和大家分享一下。有懂的朋友可以帮忙解释一下。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:LL转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

办公室夜惊魂

这是我老哥刚工作那会儿的事。如果没遇到这件事,也许老哥现在还在那家公司…… 1 老哥刚毕业那会每天刷!...

灵异故事(二十六)

1.96秋,距我姑丈过世有一段时间了,照理说,有人去世其生前的衣物都要焚烧或者陪葬,可我姑妈留了3件东...

真实经历之三:厕所惊魂

我是99年上的大学,学的是环艺,我们艺术系的男生都比较感性,比较容易受心理暗示,感情比较丰富,当然...

奇特的香气

说一件关于我自己的怪事,也是一件尘封多年的往事,我叫赵淑贵,女 ,今年68岁。多年来我一直在经营一家...
最新跟贴(有 1,027 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 念着倒才逼傻

    兄弟凡事要忍,不要与人发生口角,切记不可冲动,切记切记,否则你要吃苦头连累家人,过一阵子自然就好了,我不会害你的。

  2. 念着倒才逼傻

    补充一下,我是帮你问过了,她就这么说的,严重会有牢狱之灾,要是影响到你心情就当我放屁。

    • LL

      谢谢你的提醒,不会影响心情

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。