A-A+

好像它能明白我的意思

听说黑色的金不怎么好。之前我买了一只黑的和一只红色的,红色的那只死了,只有黑色的那只。一直很听话,也吃东西。

但是有一次,我要出远门了,想把它放到一个小水塘里让它在那里生活,可是水里有细菌,它身上受感染,眼看就要死了,我赶紧捉出来 放到干净的水里,可是它不再吃东西了,我心里很难过,又很舍不得它。

要睡午觉了,困困的,我给它撒了好几颗饲料,可是它都不吃,我就对它说你把它吃了,我就带你一起。后面快睡着的时候看到它不像之前那么死气沉沉了,一下活了起来一样,后面它就把那些吃的给吃了,当我醒来看到它就像变了一条鱼一样。虽然不是什么灵异的事情,但是感觉很神奇,是我在做梦吗?还是它真的能听懂?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

芭蕉树里的白衣女子

二十几年前,我还在乡下生活。那时晚上很无聊,就经常与其他年轻伙伴到二叔公家听二叔公“讲古”,讲鬼怪...

梁上小鬼

前面异象两则奉上,现在聊聊梁上小鬼。 话说湖南湘西苗寨个个依山傍水,附近的密林里,住了一种叫梁上小...

红衣女鬼

五年前,我和老公来到山东青岛打工,在一家电子元件厂上班,我们两人特意在厂子附近租了一个平房,房子...

灵异故事(五十八)

1 听朋友讲的:以前有一“五保户”(以前的叫法:孤寡老人、孤苦伶仃,无儿无女的贫困户称为“五保户”),...

光屁股的小孩

这个事是我妈妈讲的,那是我外公年轻时发生的事。 我的姥爷年轻时学过武术,为人也挺好的,我外公是收缏...

屋后边的鬼叫声

这件事是外婆跟我说的。 那时候我家还在盖房子,二楼和三楼都还没盖完,只搭了架子。我爸妈那时候要开修...
最新跟贴(有 1,107 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 无为

    至少它认识你。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。