A-A+

小时候的经历:鬼会伪装成你的亲人在梦里勾你的魂

小时候住在一排平房里,和父母分开住,我独自一人住在另一栋房子里。父母的房子离我间隔了几间房,吃饭的时候我才去父母那。我两边的房子都是空房没住人。

晚上睡觉总是遇到怪事,有时候会感觉有人在我身上挠痒痒,早上会被“人”从背后推醒。但是我没怎么在意。

有天晚上见自己从房间出来走到父母门前,爸爸突然从门后出现使劲拽住我把我往屋内拉,我本能抵抗。我当时观察他的眼睛发现不对劲,因为他的眼神看上去很凶狠,即使我犯了再大的错误爸也不可能这么瞪着我。所以我断定他不是我爸。

我立即想把门关上将他锁在屋里,而他干脆拽住门阻止我把门关上。没想到他的力量居然比不上我这个小孩,我没费多大力气就把他锁在屋里了。

紧接着我立刻往自己的房子跑。而真正的自己就在房子里睡觉。在即将进门的一刹那我醒了。算是逃过一劫。

梦里的我似乎本能的知道要赶快回到自己的肉身里,要知道朝着我自己房子的方向走是一条死路,那条路的尽头是另一户人家的大门我暂时过不去的。如果那个从锁住的门里又冲出来了我会再次陷入危险。可是梦里的我还是选择了先回到自己的小屋里。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:阿巴转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

那个叫“小信曼”的老女人

接着上次的往下讲了哈,上次讲了我表姑的故事,这次给大家讲一个在我们这曾经很出名的女人的故事。 “小...

鬼新娘(亲身经历!)

那时候我还在上小学,大概七八岁的样子。 晚上放学,我发现爸爸妈妈没在家,门也上了锁。 我和我同学回...

小镇诡事——乞丐屋

在我们小的时候,不知什么原因,我们镇上经常有流浪人员,有些精神正常,只是乞讨,有些精神不正常,经...

多年疑惑求解七——梦游

梦游 许多人,科学家,医生都会用科学来解释梦游,生活压力引起梦游,精神疾病导致,成长阶段缺乏维生素...
最新跟贴(有 1,366 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 无为

    写的惊心动魄。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。