自看风水不求人30招

1、阳宅以呈方方正正或前圆后方之形状为吉宅。

2、阳宅以前面窄,后面宽为吉,主财富丰厚有聚。若为后面窄,前面宽不吉,主退败,不聚财。

3、阳宅若不论理气吉凶,以坐北向南之宅,合乎大自然节气流行最吉。

4、阳宅以纵深(前后)比横宽(左右)还长者,主家运祥福悠长。但若坐东西向之宅,又前后超长,左右狭窄(成狭长者)则论凶,主犯阴煞,易生鬼怪和阴症,妇病。

5、阳宅前后窄短,而左右细长,主家人有气喘之症。

6、阳宅本身或围墙前面宽,后面尖,呈正三角形之宅,名:退田笔,主家运退败,不聚财。

7、阳宅本身功围墙前面宽,后面尖,呈倒三角形之宅,名:火星拖尾,主应火灾,官非,自杀,重病之祸。

8、阳宅前方天劫位或地刑位有三角形物体,主有官非之祸(前方若有红色成片,则应火灾之厄)。

9、阳宅前方有地基线冲射,三合吊冲填实之年,会应血光、开刀、车祸之祸。

10、阳宅前方有圆环,三合吊冲填实之年,易有车祸,血光之灾。

11、阳宅前方有屋角冲射,以该所犯之卦位论病。

12、阳宅前方有电杆或高塔或高大之建筑物高压时,以该所犯之卦位论病。

13、阳宅前方阳宅有物体凸出,像以探头时,主宅中易有盗贼侵和主之灾。

14、阳宅前方有路来,欲又反跳而去,主轻者子孙不贤孝,重者损丁败财。

15、阳宅前方有路直冲,若宅运水星当令,主发财迅速。但若宅运水星失令,则主散主尽家财,病痛不断。

16、阳宅前方若有水或路反弓, 主家人不和无情,儿女不思归。

17、阳宅前方若有水或路环抱,主家人和睦有情,家宅吉祥平顺。

18、阳宅前方有直来又分*之路,名:掀裙舞袖,主犯桃花和多病痛。

19、阳宅前方有丁字路,主败财、官非。

20、阳宅前方有路或屋角斜射,射向左伤长男,射向右伤少男,正中射伤中男。

21、阳宅前方有二条路来成八字路者,主淫乱,败祖产。

22、阳宅前方有斜路或斜水,主子女不思归。

23、阳宅前方若太杂乱不清,主犯小人,心烦。

24、阳宅前方若有高大建物阻挡,主事业前程受阻,宅运也会逐浙退败。

25、阳宅前方有廓宇神殿不吉,主有人易受鬼怪作崇,内心恐慌不安,易有神经质这倾向。

26、阳宅前方有小石堆不吉,主家人易得呼吸道毛病。

27、阳宅前方(劫财方)不宜有大石挡路, 主宅中妇女有心脏方面疾病。

28、阳宅前方不宜有阴树(如:桃树、李树、杏树、芭乐树国……)主家人易得阴症或犯桃花。

29、阳宅前方有枯树,主宅运退败,病症不断。

30、阳宅前方有大树,而树心腐空,主家人易有内脏方面之疾病。  

人已赞赏
民间奇谈

五鬼运财风水局

2009-12-31 5:20:07

民间奇谈

如何避免房子闹“鬼”

2009-12-31 5:22:34

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 玉冰清

    谢谢,楼主~~~~~~~~`教我们认识许多以前不曾接识过的知识~~~

  2. 玄德居士

    我住的新宿舍是两室两厅的红砖房子,家具都是红木做的,很老,还是一楼。2年没人住了。我有贴黄符,可是连续2个星期每天晚上睡觉半夜4点-4点30分都会自己莫名其妙的醒来,才开始住的时候都没有发生过这样的事情,现在却有,怎么办

  3. 玄德居士

    不懂人请教:阳宅“前方”是指南面还是北面啊?

  4. 无尾熊

    我们家就是坐东向西…好多不明白…是阳宅么

  5. 无尾熊

    我们家就是坐东向西…好多不明白…是阳宅么

  6. 猫十七

    来了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索