怪梦

我记得那是2013年的事了,那年我又做了同一个梦!

我也记不太清楚了,毕竟是六年前的事了。只记得当时是什么星球撞向地球嘛。然后就是有什么些类似于恶魔啊。怪兽之类的东西。(特别大)就所有东西都倒了还是怎么,然后人就到处跑。死了好多人,然后我就醒了。(当时太害怕了)2013年玛雅人预言过是世界末日吧,我做的那个梦就特别像世界末日,而且这个梦不只做过一次,起码有两三次吧。

而且我最近也不知道怎么了,莫名会有东西电着我(不是摩擦生电噢)然后洗手的时候我无名指感觉也会有电一样特别不舒服。还有些时候我明明什么也没碰。只是突然看到手上有红的。有好几次!!可以洗掉。然后手上有一块淤青,不疼。但是有些时候我又看不到。有些时候又看得到。以前胆小的我一点点恐怖的事都不敢看。现在我居然主动想去看,还时常幻想我是再生人(知道自己前世的记忆)和有阴阳眼。有些时候会听到一些莫名的声音。有些时候还想自残啥的,还没反应过来呢。知道自己拿把刀想划自己是还有点害怕。感觉自己有病什么的。就是觉得最近很奇怪

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 2012吧?

  2. 兄弟,压力过大了吧,看看心理医生啊

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索