A-A+

身边真实的事件

我知道的这件事情是在3-4年前吧,是妈妈的一个小姐妹家里发生的事情。她家是郊区的我们这里叫本地人,在她家里的一条大黄狗有天夜里突然在院子里哭,她家人也觉着奇怪但是没有太在意。后天第二天村里就有人死了。本来死人到也没什么稀奇但是奇怪的地方就是她们村里接二连三的都有人陆续死亡。大概一个星期就死了4个人吧,后来她家人就注意到每次这只狗往哪个方向哭,过几天那个方向就会死人。她家人都非常害怕,后来就去打听这只狗在第一天哭的时候发生什么事情。不打听不知道一打听吓了一大跳,原来这只狗在哭的前1-2天她们村里有个男人好像遇到什么不开心的事情,跳了村里的一个小池塘淹死了。碰巧有人看到她家的那只狗跑到那个打捞出来的尸体旁边舔了尸体的手,估计那个人的灵魂付到狗身上了。天下没有不透风的墙村里还是议论这件事情了,村里几个像长老一样级别的人商量下来,要她们家把狗打死。最后还是她们自己动的手,处理了那只狗。这件事情是妈妈和我说的,妈妈说把这件事情告诉她的那个小姐妹很老实不会对她撒谎的,还有谁撒谎会把这种事情揽在自己身上呢?所以我还是比较相信的。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:wella转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

本人在x市xxx中学的灵异

大家好,我是鼎问,我是一名高中学生。我初中时不学无术,正日吃喝玩乐。所以考到了这个学校。然而这个...

隔壁村疯丫头的怪事

我虽是个女的,胆子不算大!却总喜欢听一些鬼故事,特别是真实的。下面说的是一个在我爸爸工地开货车师...

旱苞(旱魃)

我听很多不同的人讲过这个灵异故事,第一次听是我姥姥讲给我的,上面说她是个很厉害的人,不过很多细节...

关于自己的真实事件

经历1 小时候,不记得几岁了,那天是星期五,我妈出去打麻将,我爸喜欢看麻将就跟着出去了。因为隔天是...

婆婆去世后的灵异事件

世界之大,无奇不有,我们要用科学的态度来对待。以前,唯物主义思想伴随我几十年,我的奶奶是一个虔诚...

毛举神的故事

毛举神的传说,在某些地方流传已久,虽然范围很小,却写入了一方人的记忆,影响了一方人的生活。同样,在其他地方也有类似的传说,名字不同、事迹不同,有一点却是相同的:那都是一种独特的民间信仰。随着时代发展,很多民间传说都渐渐湮灭,年老的人不再讲,年轻的人不再信,这种文化基因的消亡,实在是一个民族文化的重大损失。编辑呼吁各位灵友,欢迎把父辈祖辈口耳相传的奇谈、怪谈分享给大家,让记忆在这里传承和保存。

最新跟贴(有 12,410 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 匿名

    狗会哭,没见过。

  2. 匿名

    我听过 听说狗哭是看见鬼了

  3. 匿名

    我以前看见狗哭,就是我家的狗走失了,我们将它找回来了,它就哭了,看来蛮有灵性的 ..

  4. 匿名

    狗会迷路么

  5. .

    狗哭,就说明有人会死去。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。