A-A+

淮安出差酒店灵异事件

这是我一个男性朋友的事情,他比我大10岁,2016年夏天在扬州乐购的肯德基讲给我听的。

他是做江苏省的卫浴代理的,他有一次出差在淮安,因为到淮安已经晚上八点了,他就随便在附近找了个酒店住下,进房间发现没有窗户而且是楼梯口的房间,但是太累了他没洗澡就倒下就睡觉了。

估计是没洗澡的缘故凌晨就醒了,突然就觉得被鬼压床了,起不来周围很冷,他当时信息活动就是我一个男的怕你,然后就使劲睁开眼睛想看看到底是什么东西,可是眼睛睁不开就算了身上的压力还越来越大,就这样十几分钟,突然有份敲门,瞬间就睁开眼睛了,然后就看见床边有个穿白色衣服的女的一直盯着他看,然后他立刻跑到门口,打开门后他还转身看来了下床边发现女的往洗手间飘去了,然后他就到前台投诉,酒店人就说他眼花了,给他退房费。

后来他就换了一家酒店,然后谈完项目就和当地朋友吃饭,才听朋友说那边死过人,是个痴情的女的,没等到男朋友自杀了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

琵琶鬼

先从源头说起~~~我们这边有一直有一个自古流传下来到至今的事,很久以前的有一个地主之王,他特别厉害精...

《猫》1.0

1.S市,晚上8点,某小区内 一个年轻又孤独的身影钻入小区黑漆漆的花丛中,她轻轻地抖了下手中的小袋子,...

讲讲自己儿时绝望的经历

我是一个90后,家是农村的。打我记事起,我家就没发生过什么好的事情。我现在的一些不好的性格也是受以...

灵异故事(五十八)

1 听朋友讲的:以前有一“五保户”(以前的叫法:孤寡老人、孤苦伶仃,无儿无女的贫困户称为“五保户”),...

开饭馆的老太太

这个故事是于天齐讲给我的,说起于天奇那可真得好好说说,他从小和我一起长大,右手有畸形,也就是俗称...
最新跟贴(有 6,342 人参加, 跟帖 16 条)
  1. 阴山下 清秀亭

    我相信你,酒店有很多都是阴宅!

    • 苏苏

      感觉您对这方面有研究呀

  2. 无为

    这么猛。

  3. 感恩阿弥陀佛

    酒店这种事很多,选好房间吧

    • 哇哈哈

      都是随机咋个选

      • 苏苏

        他说也没有发生什么事情 就是回到扬州感冒了 但一个星期也好了

      • 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

        在不忙的时候,还是要好好选个房间住,这种事?开不得玩笑、、、、、、!

        • 苏苏

          您也有这方面的经历?

  4. 调理鲁母系

    然后有没有再遇到,然后有没有倒霉

    • 苏苏

      没有呀

  5. Lin

    没发生一夜情?

    • 555

      什么心态?

  6. 苏苏

    其实我质疑过 但是我也知道朋友不会骗我

  7. 爱苟人士

    有很多禁忌,比如觉得房间气氛不对,四角上香,说又怪莫怪,礼让的一些话,身上随身辟邪物,尽量做一些活动使自己火力旺些,做事义正言辞,还是有用的。

    • 苏苏

      受教了

  8. 二京爷

    淮安哪家,方便透露吗?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。