A-A+

无法解释的真实,心中隐隐的痛!

以下内容绝对真实,绝无半点谎言:

人最早多大可以记住事情?一些事永远无法忘怀,譬如第一次听到孩子叫你爸爸,当女儿三个月多一点,吃力的喊出爸爸的时候,我心中无比激动和感慨,不由想起自己小时候。

我祖籍山东,爸爸年轻时去了东北延寿,我关于东北的家最早记忆也仅有进门左手边的炕,还有炕紧挨着的窗户 ,小时候跟爸爸妈妈一说,我记忆中东北的样子,都说我胡扯,因为我是在襁褓中(四五个月的样子)就跟爸妈回山东了。多年后,我还借着去哈尔滨出差的空还专门去了趟出生的地方,老房子还在,跟记忆中一个样!后来有老人跟我讲,记事过早多不幸 ,四年级的时候我妈妈去世!

有多少人会在亲人去世时会有预感?小时候对山东老家的记忆,确实没有什么美好可以回忆,姐姐哥哥总是被同村人欺负,妈妈打着哥哥姐姐说家乡话(他们好久才改掉东北话),我是谁欺负我,我就打回去,然后就会被同龄的孩子给我妈妈告状,然后回到家再挨一顿打。

妈妈朴实善良,然而这个也害了她,没上过学没经过人世间的恶,被同族欺负后,得了精神病,在得病的几年里,整个家陷入了灰暗 。

93年的夏天,中午放学,妈妈做了一桌子菜(比以往要丰盛许多),让我赶紧吃吃完去上学,下午在学校里,心里慌乱的很,手一直抖,控制不住的抖,当时感觉会有什么不好的事情发生。

第二节课的时候,村里邻居来学校人接我回家,还没到家,老远就传来了哭声,那是姐姐哥哥的哭声,这个时候我知道我妈已经不在了 。

妈妈躺在灵堂的时候,我还拉她的手,我还觉得她会醒过来,当晚梦见她问我家里的锁谁换了(妈妈去世后大门锁找不到了),那时感觉自己很清醒,像梦但不是梦,以至于20多年过去,一直记得很清晰,当妈妈拉走火化,下午回来只带来个骨灰盒的时候,我才真正理解,她永远不在了,当时就是一直哭一直哭,一直哭到不知道什么时间睡着了。

妈妈火化完,骨灰是在家放了好多天才下的葬!

后来,才听发小们听来过各种说法:有的说妈妈去世多天后身体是软的,也有的说,火化的路上,从拉妈妈的车上掉下来了一条蛇 ,后院邻居的孩子说他妈妈看的我妈妈在门口坐着,几个月不敢在他家里住,但妈妈下葬的那天,天热的狠,下午四五点钟,上林埋骨灰的时候,天完全变了,天黑的像没有月亮没有星星的黑夜一样,刚刚埋完,大雨点就下来了,第二天就发大水了,村里的很多老房子(土坯房),很多院墙都倒了,听上岁数的讲我妈死的冤!老天爷流泪了,妈妈去世前做了一桌子饭,一口未吃,我们当地风俗,是家里老人去世前不吃东西是给儿孙们留口饭留福气,我以为这是妈妈留给我们最后的祝福,后来发生的一些事情,让我确信,妈妈的祝福好像一直在。

有哪个家族能一年少亡幼亡三个女性?并且都是在三个月内发生?妈妈去世后,哥哥考上了市重点高中,有一次从市里回家,天下着雨,在从国道往我们村前的路拐弯的时候,突然滑倒,一个大货贴着他的头皮开过。

也是在这个地方,也是这一年,临近年底的时候,爸爸被火车撞飞,自行车轮子压的完全瘪了,当爸爸回过神来的时候,周边已经围了一大圈人,都以为我爸不行了,还好有妈妈的祝福,爸爸哥哥都还在身边。

姐姐这一年,也是差一点离我们而去,当时妈妈还活着,姐姐得了出血热,这个病在当时死亡率很高,在医院都说没办法的时候,她却奇迹般的好转了,我爸跟我们讲了个事情,一辈子忘不了。

姐姐身体最差的时候,跟爸爸讲,她做梦看见了一个老头,有点怕,刚想喊,老人捂住了她的嘴,然后爸爸就问她老人长什么样,姐姐把老人的样子一说,爸爸说就是身体不好胡思乱想的,但是爸爸告诉我跟哥哥,姐姐说的老人的样子就是我爷爷的样子,爷爷成分不好,文革被吊梁头打了两天,放下来,自己投井自尽了,当时爸爸还没结婚,所以连我妈妈都是没有见过我爷爷的,姐姐讲的这个事情,对爸爸触动很大,再没以前那样什么都不信了。

在接下来几个月里,妈妈去世,临墙本家的儿媳去世(我叫她嫂子) ,留下一个三四岁的侄女,现在已经出嫁了,那个嫂子被大货车撞死的地方就是,哥哥爸爸发生意外的地方,再后来我亲叔叔家的女儿带妹妹去河里洗澡,她自己被淹死了,几个月一个家族走了三个女性,我从来都不认为 是巧合,但是又是为什么呢?在往后的多年里,围着我家南边林地(孔家坟地)的周边,不幸一直未间断。曾有一个脑壳被撞掉半个活了几年又去世的,还有不知什么原因突然暴毙,临死前大喊:火是我放的!

哥哥 考上重点高中后的几年里,家里极度困难,已经不能用贫困来形容了,当时我上初中,有次中午回到家,家里没有米没有面,也没有干粮,想自己做都没办法做,到地窖找了个发芽的地瓜,洗了洗吃了去上学了。哥哥考上了大学,家境更加困难,我其实已经隐隐的感觉到此生注定学业无成了,而我当时竟是市级三好学生,欠钱还好还,欠情就难还了,下学也是唯一的路了 ,下学后的坎坷,以及经历的种种无法解释的事情,让我跟加坚信举头三尺有神明!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:汉武之风转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

一些少见又恐怖的通灵游戏

1.睡觉的鬼 晚上一个人睡一个双人床,窗户在床的左或右边则把鞋放到床靠近窗户的一边,反之则把鞋放到任...

撑死好还是饿死好?

我们家是靠近黄河的,离黄河只隔着一个大堤。 初中那年放暑假,我跟几个朋友去黄河里游泳, 黄河边上有...

大学时在宿舍遇到的鬼影

这件事是在大学遇到的。 我在广东读的大学,大学位于某个海边的城市,大学名字就不说了。 我们刚搬进宿...

女生厕所撞邪事件

女生厕所撞邪事件 2010年 由于父母工作太忙就把送到了远在山村的小姥姥哪里去读书,我从小在镇上长大家...

医院见闻

接着上个帖子《我在医院的亲身经历》说说说我在工作的医院自己和同事经历过的灵异事件。 上个帖子说到我...

我的舅妈遇到的灵异二三事

我的舅妈是名军嫂,与我舅舅是高中同学,她比我大10多岁,所以没去随军前我经常会找她聊天,她也很喜欢...

农村鬼火事件,亲身经历

本人农村人,因为发现这个灵异网站,看了不少人的倾诉,所以决定讲述下自已亲身经历过的诡异的事件。 这...

我遇到了传说中的红柳娃?

小的时候我的胆子特别大,遇见什么事都不害怕,我生活的地方是内蒙古,几乎每家都有拖拉机,记得有一次...
最新跟贴(有 7,548 人参加, 跟帖 22 条)
  1. 阴山下 清秀亭

    文章很好,再精练点!

  2. 无为

    确实举头三尺有神明。

  3. 欢喜

    命运如此坎坷……中年以后应该会好转吧!

  4. 感恩阿弥陀佛

    写得真好!举头三尺有神明,人在做天在看,善有善报恶有恶报,因果报应如影随形。你有空多看看《因果启示录》,听听净空法师讲的六道轮回,因果报应,会很有启发的。

  5. 暗物质驱动

    祝福你们以后都会转好!

  6. Lin

    你妈是个善良而又苦命的女人,临走了做了一桌好饭自己却未尝一口,但愿她转世为人后过上幸福平安的生活吧。

  7. 山桦

    祝你幸福!你的妈妈会永远保佑你1

  8. 柑橘

    好人一生平安

  9. 一个胆小鬼

    祝愿楼主否极泰来。

  10. 娇妹在不在

    平安健康

  11. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    楼主,祝你平安健康

  12. 大鹏

    楼主,祝你一生平安健康

  13. 我是小萌新

    有你妈妈的祝福,困难早晚能挺过去,加油啊别放弃希望

  14. 爱海滔滔

    看的我一个大男人心里很不是滋味,希望你家里人越来越好,好人有好报

  15. 小鱼儿

    我跟你差不多大,我也是山东的,我爸在东北当兵,小时候我也在东北生活过。生活总有坎坷,想办法化解掉就可以了,祝你好运!

  16. q1198337192 q1198337192

    加油

  17. 李执剑

    我也有我还不会的说话的时候的零星记忆 而且我也挺命运多舛的 我还记得我那时候还不会说话 有人抱着我因为他或者她抱着我我穿的裤子就会往上拉露出小腿 我感觉小腿很冷不会说话只会哭闹

  18. 203845811

    相信你的妈妈在那边也会因为你而感到幸福和骄傲的

  19. 203845811

    相信你的妈妈在那边也会因为你而感到骄傲的

  20. 那是什么原因导致的呢?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。