A-A+

关于自己养的一只狗

我是一个喜欢养的人,以前老家也养了一只狗,那时候很小,我去山上害怕的时候都会带着它,有2次我还看见它一直在流眼泪,老人说狗流眼泪不好。

进入主题,我在广东工作的时候,在外面租了房子,买了一只狗狗,他是一只小小的像蝴蝶狗一样,混种狗,从它3个月的时候我就买了它100元路边买的,取名叫妞妞,那时候我上班都是骑着一个很小的单车,单车的后面有个篮子,从小就天天跟着我上下班,上班的时候就乖乖待在篮子里面,它很乖也很听话,错就错在我不给拴起来让它太自由了,

在我养了它3年还是4年的时候,有一天我在忙,它自己去外面玩,我在二楼忙,它跑上来找我,一直叫很着急的样子,我还看见了火光在它屁股还是腿上忘记了,反正那时候很忙没注意,我以为踩到烟头,烫到脚了,就觉得没事,因为看见了火光,就骂它让它出去,结果它下楼不到2分钟,我朋友说我的狗不行了,我当时眼泪就出来了,跑下楼一看在吐白泡泡,就知道完了吃老鼠药了,我就立马去拿了一个蛋,用蛋清加盐给它解毒,然后立马叫车去医院,到医院的时候,医生也没救活它,我就很埋怨自己,在它最痛苦的时候找我救它,我既然还骂它,看到我后下楼就倒下了,当时我就抱着死去的狗狗好迷茫,到家后我把它放在它最喜欢地毯上,希望老天能给我一个奇迹在我睡一觉起来它就活了,我真个人从它出事到12多睡着一直流着泪,到半夜我突然听见它在叫,我立马醒来,发现它还是躺在哪里没动,到天亮我就不豹希望了,眼里出了泪还泪,整个眼睛早上起来臃肿成了一条缝,就只能看见一点点光线,吓死人,找了一个墨镜,然后带着它找了一个地方把它埋了,它走后我哭了3天,眼睛一直都是臃肿的,想到就流泪,班也不上天天就在家里躺着,它陪我渡过了那么久,我就只有它陪着我,晚上做噩梦一叫它,它就到床边来看我,我去哪里它就跟到哪里,那段时间我有2次还莫名其妙转头叫它,它叫妞妞一只小母狗,它走了后我才知道它有多重要,以前一直嫌弃它,骂它。我养过很多只狗,就它是最便宜的哪一只,对它的亏欠我到现在都不能原谅我自己,都是我的错。

我现在就在想为什么当时我会看见火,在它来找我的时候,我真的看见火了,后面我下去的时候在它身上根本没有发现被烧的痕迹。

看看以前写的发现还记错了一些,因为时间太久了,下面这篇是我以前刚刚失去它的时候写的,给喜欢看真实故事的人看,这篇故事不恐怖就是有一点点灵异的地方看见了火。(以下文章是以前太想它写的,从QQ空间复制过来的)

对不起 我爱你 真的爱你

它是一只很普通的小狗 普通得很漂亮 人见人爱的小狗 现在我失去了它 失去它我感觉我的心被它拿走了一半 !!再多了眼泪都无事于补 说在多的对不起 说再多的你醒过来 它都没有在站起来 眼睛已经哭得变型了 第一次哭这么久 失恋都不会有这种感觉 我情愿它跑丢了 也不愿看着 它死掉 这样我还有一丝找到它的希望 因为我知道它就算被人带走有一天它一定会回到我的身边 以前在的时候天天骂它打它 说它的不是 它总是一副可怜的表情 看着我 我打它 它会用它的小爪子压住我的手 叫我不要打它 我骂它 它会乖乖的听着

都怪是我的错 它难受得时候我还把它关起来 我一时的错误就这样 让它走了 .在它零死的前十分钟 还坐在我的脚边 5分钟后回来 就哇哇大叫 在它 最痛苦的时候 跑来我身边叫我救它 我却还在忙我的事情  我因为它只是被打了 是什么东西烫到它了 看见它到处乱撞 一直在大叫 我还把它关起来 叫它不要叫了 在过了三分钟它停下来了 但是 但我听见朋友说它快要死了 我在楼上听见 我眼泪直流 不敢相信 它明明是叫我救它的 可是我 还把它关起来 对不起 真的对不起 都是我的错的 如果我当初理解的的意思 我一定马上带你去医院 在你最痛苦的时候 还跑到我的身边 我还在凶你不要叫  因为它只有我 最后一口气 还痛着跑到我身边告诉我这次它真的很痛 为什么我那么粗心大意 为什么  在我抱它去医院的那一刻 一路上我感觉它好多了 我一直叫它挺住 就到了 可是到了医院 它却在我放下它的那一刻走了 抱着一条死去的狗狗身上是那么热 我感觉它还没有死去 可是它的眼睛告诉我它死了 死的时候眼睛都没有闭 傻傻的回到家 把它放在它喜欢睡的地毯 摸着它 就在这样看着它 眼泪不断的流 我希望我的眼泪 可以让它醒过来 我摸着它和它说了好多话 可希望它可以给我奇迹 可是它没有 一直都没有 动也没有动一下 我傻傻的看着它 只有用眼泪来诉说我有 多喜欢它 它在的时候 我还天天说不要它 要把它送走 它还可怜粑粑的流眼泪

就这样 我把它放在那里一夜 让它躺在那里睡最后一夜 其实他好喜欢睡我的电脑椅子和床 每天都等我 不玩电脑了悠哉悠哉的 跳上去 四个脚爬在上面 好像在说 总于可以睡个舒服觉了  我没有要它睡过床 可是 我要是出门不带它出门 它就捣乱 跳到我床上踩一床上的狗脚印 然后就等着我收拾它 现在想想 打得它好痛 衣架都打坏了两个了.一晚上躺在床上看着它 想早点睡着 梦到它 一闭上眼睛 就感觉 听见它睡觉时发出的声音 连续两次 都听见 可是我叫它 它还是没理我 平常我是一个喜欢做梦的人可是今天晚上我却没有做梦 没有梦见它 一大早爬起来就抱着它转了一个大圈 找地方埋它 由于没有挖土的工具 我就拿了一把菜刀 用纸箱装好它 今天我抱它的时候它已经没有温度了 一点都没有  我抱着它带了一个眼镜 因为我的眼睛没法见人 全是红色肿到只有一条缝了 原本想把它埋在一个小公园 但等我走过去的时候公园已经不在了 还加上了围墙 我抱着它拿着一把菜刀 好像做了什么亏心事一样到处看 因为好多城管 我转进一个花坛后门 放下它用菜刀抛土 泥巴好硬 因为很久没下雨了 我用了刀在用手  挖了好久 才挖出一个小洞 我边挖边看外面 我怕城管过来逮到我 别人不知道的路人 以为我在偷花偷树  有种很很难受得感觉 好像在埋自己的小孩的感觉 洞没有挖多深 我就把它和它玩的娃娃 埋在了一起 等我盖上它的时候 发现还有个它脖子上带的铃铛没放进去 就放在上面了 就这样一身泥巴从里面跑出来 在回去的时候 看见别人的狗 眼泪再一次流下 到家后感觉很安静 安静得有点怕 眼泪没法控制 因为这一切 都是我的错 明明可以救它的 可是我却失误了 它是那么的信任我 我却让它失望了 失去它 我知道以后再也碰不到这么听话的小狗狗了 虽然 家里的狗它买回来是最便宜的那一只 但是最乖最听话 又聪明 我去哪里它去哪里 都是带着它

为什么让我看着它死掉 为什么.让我这么难过这么痛苦. 你既然回来找我救你 你却还是走了  我多希望你只是走丢了 这样我还会每天出去找找你 在家里等你回来 可是 你却这么狠心丢下了我还让我看着你死去 以前一叫你 你就回来 为什么 我晚上叫你那么久你都不回来呢 你不听我的话 还是因为我感冒 声音变了 你听不见我在叫你 是这样吗要是我不感冒就好了 都是我的错  对不起 宝贝 真的对不起!!谢谢你陪我走过的日子 !!希望下辈子你去一个好人家 !!不可以在贪吃外面的东西了 !!我永远爱你宝贝!!

关于自己养的一只狗


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
小泥巴ccc
作者:转载请注明作者及中国灵异网
只写真实经历 不写虚假东西 不收费

推荐灵异事件

我遇到了传说中的红柳娃?

小的时候我的胆子特别大,遇见什么事都不害怕,我生活的地方是内蒙古,几乎每家都有拖拉机,记得有一次...

童年的噩梦

我想对于每个人的童年而言,都差不多是在天真和快乐中度过的,但是对于我而言,童年的快乐在我的记忆里...

陌生的老奶奶二

讲完老哥遇到的灵异事件后,再跟大家分享一个关于老妈小时候遇到的灵异事件(刚写了一半,遇到一个更灵...

亲历:5分钟后的事被说出

安徽 合肥 首先,这不是小说,虽然看起来像,这么写是为了把不好说清的事尽量的说清 二、有人说这个我看...

细思极恐的可怕经历

2014年11月,经过慎重考虑,在生日那天我辞去了那份待遇优厚却前途渺茫的工作,带着彷徨与失落,带着梦...

身边事:相同的梦

故事的主人公是我的一个同学。 去年放暑假的时候他和他的弟弟到工地做暑期工(他弟弟比他小晚两年出生)...
最新跟贴(有 1,314 人参加, 跟帖 16 条)
  1. 清秀亭

    真感人呀。

    • 小泥巴ccc 小泥巴ccc

      你如果看见感人,说明你也是一个很有爱的人,一个心善的人。

  2. 无为

    这只狗挺可爱的,没办法了,再找一只相似的养吧,就当安慰自己和那只妞妞吧!

    • 小泥巴ccc 小泥巴ccc

      买了,现在2只,只是觉得还是对不起它,如果我不放养它,事情就不会是这种地步,只能怪自己心大。

  3. 欢喜

    作者好有爱心,是个非常善良的好姑娘!我以前也养过一只狗狗,也是因为照顾不周,让她死在我的怀里,我也是伤心流泪了一周,都无法平静…… 这么多年了 我也一直还在怀念她! 不过我想,我们这么爱她们。 她们更是同样的无条件的更爱我们……现在她们去天堂了,她们也不会希望看到我们还在为她们伤心难过的! 虽然四年过去了。我还是时时想念他!……但愿下辈子,我还能遇到他,只是方式不同。 他变成了人类,我们两个做对好朋友……但愿但愿!不管怎么样,希望他下辈子不要再做一只汪星人了!

    • 小泥巴ccc 小泥巴ccc

      爱狗之人,就知道失去天天陪着你的狗,有多难过,有的时候人的感情破了都不会难过。如果这个世界真的有来世,希望它不要在碰到我这样的主人。

  4. 感恩阿弥陀佛

    最好的爱它的方式就是念经或佛号回向给狗狗,助它往生善道,从此脱离畜生身吧。

    • 小泥巴ccc 小泥巴ccc

      只能说一个希望,也不知道有没有来世。

  5. 大山

    狗只是畜生,用得着这样? 你怎么不买个牛,买个蜥蜴养着。

    • 小泥巴ccc 小泥巴ccc

      这就是感情,特别是在一个人无依无靠的地方,只有它陪着你,你不懂养宠物的心理。

    • 白子翔

      人可以为了自己的利益,而不择手段,哪怕是做出六亲不认事情,可是,够,这些动物,不会,他们比人更有感情。而人,只会利用感情

  6. 你是个好心人,看着难过,也希望你以后开心一点,放宽心,保佑你

    • 小泥巴ccc 小泥巴ccc

      谢谢

  7. 爱苟人士

    听说四条腿白毛狗不吉利,我们这边山西临汾这边很少有人养,纯黑或者四眼,纯黄比较好。勿喷。

    • 小泥巴ccc 小泥巴ccc

      我也不懂,看见可爱就买了。

  8. 白子翔

    你也不必太自责,因为,你现在这样,是它不希望看到的,你应该,走出自己的阴影,并且改正自己以前的错误,这样是对它最大惋惜。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。