A-A+

初中宿舍的灵异经历

在我初二的时候晚上一点多我室友都睡着了,应为我是寝室唯一带了手机的人所以一般玩到很晚,我看时间不早了就面向墙睡了过了一分多钟,突然室友的呼噜声都停了是么声音都没有了,只有一个像是穿着盔甲的人从我床边走过去走了很久声音很大,我想转过头去看可是我转不过去连呼吸都有点困难感觉全身都被压住了动不了背上一直在流冷汗,大概过了一分多钟没有脚步了室友又开始打呼噜了,这时我才可以转过来可是我看了看什么都没有,第二天我问室友他们都说我在做梦在吓唬他们,从哪以后我再也没有遇到过这种事,这件事过后我想起了我初一书法老师说的话他说以前我们这一片是一片乱坟岗为了建学校老师和同学一起吧坟墓都挖到别的地方了。

还有一个非常诡异的事就是我们宿舍是一栋六层的小楼但六楼一直没有住人以前好像有人住可后来就没有了我们问宿管大爷,可他不说一直在回避,六楼只有一扇宿舍门是开着的就是正对走廊的门,有一次熄灯了我和一个室友还有宿管大爷去六楼拿席子六楼很黑我室友走在最后我拿着手机在中间宿管在最前面打着手电,拿了席子之后我室友抱着席子走的很快在我们前面我还在中间宿管在后面离我三米多,我们走到楼梯口的时候我室友立马跑了下去,我离楼梯口还有十多米突然我后面的宿管把手电筒关了,我手机的灯光十分微弱我往后面看只看得到宿管的轮廓看不清脸,我渐渐的也加快了速度,到了寝室我问室友为什么不等我他说他感觉背后一凉下意识的跑了。在这之后我就没去过六楼了。也没有什么怪事发生了。(这些事都是真的绝对不是我编的!)


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:QSYHHH转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

傍晚回家的女人

事情要追溯到我奶奶小时候。 奶奶还在10多岁时候,那时候家里住路边上,马路对面之前是一块很大的空地,...

在上海,同事讲的两件真事

其中一件是单位的副总经理讲的。我们总公司原来没没落前是上海一家国营的集团大公司。我们属于是四分公...

她的名字叫”屁丫丫“

有两三年吧由于各种原因我过的很糟糕,沾上了不良嗜好,和家人还有朋友的关系整的很不好,自己自暴自弃...
最新跟贴(有 3,487 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    鬼道众生干扰了,下次走夜路或者阴气重的地方口中念着南无地藏王菩萨,保佑你不受鬼神侵扰。

  2. 怪咖

    所有鬼故事背后都有一个恐怖的前景 ,学校校区是坟地, 医院前身是精神病院,……听腻了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。