A-A+

婴儿看到脏东西?

我家宝宝六个月的时候,有此我们开车带她去承德玩,因为是晚上出发的,走了一段山路,大概晚上10点左右,原本安静的宝宝突然眼睛睁的非常大,死死的盯住车窗外,很恐惧的样子。憋了三四秒的样子,就开始蹬腿大哭。我第一反应就是宝宝被吓到了,就蒙住她的眼睛哄她。但因为窗外实在太黑了,看不清有什么。回程的时候是白天,路过宝宝哭的地方,我特意回头看了一下,发现挂着XX陵园四个大字的牌子,半面山都是墓地。当时心里就明白,宝宝那天晚上是看到不干净的东西吓到了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:caroline转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

我有第三只眼9:冤死的产妇

这是一个我们县第一大医院发生的真实故事,事情流传了多久我也不知道了,故事是这样的: 某年某月某天,...

美术高中灵异事件录

上了高中,我才开始相信有鬼魂的存在。那时候,我考上了美术高中,第一学期校舍是租用了一个我儿时就废...

妈妈和外婆经历的事

好久不见啊,大家!今天小陶子跟大家分享的是我的妈妈和外婆亲身经历的。我的妈妈是50后,经历了很多很...

真实二重身事件

记得上小学的时候发生过一件事,至今仍记得。 那一天,父母要回老家看爷爷奶奶,我们兄妹三人就在家里呆...
最新跟贴(有 4,601 人参加, 跟帖 13 条)
  1. 中国灵异网 中国灵异网

    小孩子天眼未闭吧

  2. 玄武

    找人给娃看看吧

  3. 感恩阿弥陀佛

    是真的,孩子天眼看见的,尽量不要晚上带孩子出门!出门给他戴个桃木的东西,念念地藏王菩萨名号。

  4. 聆听海浪声

    我这里附近一带的地方,都有个不成文的习惯,晚上不是特殊情况下,一般不带婴儿经过荒山野岭。

  5. 皮坎

    眼睛看不见的东西确实存在着,看不见的气体,看不见的辐射,看不见的电流、磁场等等….我们的感官有限,总有一天,科学设备会像当初解释氧气、电流、辐射、磁场一样,解释出更多我们现在看不见的东西

    • LL

      对,好多事不是迷信,只是科学未达到

      • 感恩阿弥陀佛

        真的是!

  6. 怪咖

    前文提到“窗外太黑,看不清什么”后面又说回程路过哭的地方, 还看了一眼,不矛盾吗?

    • 芜苼

      人家说了回程是白天

      • 怪咖

        你咋反应不过来呢,去的时候是晚上,啥也没看见,回程是白天,那他怎么就知道路过的就是孩子哭的地方

        • Caroline

          有个东西,叫手机导航

  7. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    小孩子是看得到的、、、、、、

  8. 暗物质驱动

    有可能是其他原因吓到孩子的,我朋友的孩子也是在10个多月的时候,晚上在他外婆家看窗外,本来以前看没事,那次突然就哭了,还说怕怕。外婆家以为孩子看到什么,后来孩子指着窗外一个方向,大家一看,原来是不远处一个旧电线杆上面几个白色的线码,在黑夜里连成一排特别显眼。孩子后来说是像童话书里大灰狼的牙齿。外婆家的楼层刚好与那旧电线杆齐平,之间本来有棵树的挡在中间的,后来因刮台风树倒了,就直接看到那旧电线杆顶端的线码了。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。