A-A+

关于一条虫和皮蛋的事

这是一个笑话故事,记得小时候,那时我才3岁还是4岁那样,刚从老妈家那里搬到我爸爸家里住,记得清清楚楚,我大姐拿着一罐糖水腌制的水果,也就是一瓶水果罐头透明的,我姐姐就打包好衣服,拿着拿一瓶罐头带我去爸爸那边住,我那么小也不背我全是山路,她一直骗我说去叔叔那里玩 ,到了就给我吃,我就这样被骗到我爸爸家长住下去了,下面进入主题。(注明一点下;外公只生了妈妈一个,所以爸爸妈妈从结婚开始就分开住的)

由于我还太小不能跟着姐姐去山上干活,只能待在家里看家,或搬粮食出去院子里面晒,要看看着鸡鸭不许去吃里面的粮食来了就杆走,有一天那天老爸和姐姐都去山上了,我自己坐在地上玩泥巴,那时候还是穿开档裤,玩着玩着就看见一只毛毛虫,在麦草上门爬,因为是收麦子的季节,我家房子屋檐下全是干的麦草 一大捆一大捆的麦草 ,排成一排,我看见那只毛毛虫虫地上爬到了麦草上,就拿手去摸,结果刺得我好痛,我就拿个棍子去打它,突然我跑去厨房拿了一盒火柴,点燃火柴后就去烧它的毛,毛茸茸的那种虫,就这样不我把麦草点燃了,夏天麦草太干了,火烧得很大,我就拿着一个扫把去打火,越烧越大,还好邻居看见立马跑过来舀水扑灭了,不然房子都要被烧了,然后就是挨打打得好痛,打得娃娃叫,邻居听见我哭成那样,把我接过去待了2个小时那样,然后我把又送回来,然后我老爸学聪明了,以后打我就把我嘴用布塞住不给我哭出声,只能说那一次打我觉得是该打。回到家后我爸爸就拿了一根棍子审问我打手心打腿,我既然能说出这样的话,老爸问怎么着火的,(我就带着他去后面茅厕那里说那只虫从这里一直爬爬到了屋前的麦草上,而且身上还是带火的,是毛毛虫自己身上带着火爬到草上点燃了麦草)我去我现在想想都觉得不可思意哈哈,那只虫是不是要爬一多个小时才能到屋檐前,不休息还要赛跑的爬,还带火,我这个谎言现在想起来自己都觉得搞笑。

第二个是皮蛋的故事,皮蛋就是松花蛋,那时候应该是5到6岁了,我们家的皮蛋都是拿着鸭子下的蛋去街上请人加工,然后我们家厨房有一个阁楼,就是放干柴的木头柴,很长一把楼梯,可能是因为人小就觉得很长很长,老爸就把皮蛋包好后,藏在上面,因为那个要放一段时间才可以吃,于是过了2个二星期那样,也许是一个星期我和二姐就开始想上去拿蛋吃了,我记得好像是拿了2个还是3个,后来我老爸就上去拿蛋下楼吃,就在哪里说怎么感觉少了几个,我这个不打自招的人,心虚了就开始撒谎了,我上次看见有老鼠叼着蛋去哪个茅草屋的屋顶,因为我们家旁边有个茅草屋放柴的, 现在想想我的撒谎功能是不是太差了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
小泥巴ccc
作者:转载请注明作者及中国灵异网
只写真实经历 不写虚假东西 不收费

推荐灵异事件

全班的红色恐惧

我爷爷一辈子生活在农村,我小时候在爷爷村上过学,有一天早自习我去上学,在学校院子里就听到班里的吵...

公路上站着的人形路障

这故事是一位喜欢开车出去跑朋友说的,不是非常灵异,只是有些诡异,这里用第一人称给大家复述一遍。 “...

姐夫父亲开货车的经历

这件故事是在吃饭时听姐夫父亲讲起的一件灵异故事(下文中姐夫父亲就用“王叔”来代替了) 故事大概在96年...

人鬼情末了

6年前,岳父因为癌症出世了,留下年过八旬的岳母。两位老人历经苦难过来的,感情一直不错。特别是岳父,...

至今想不通的事

因为从小就听过和接触过不少无法解释的事,所以一直很相信这些事,但是下面我要讲的事与灵异并没多大关...

诡异白龟潭

白龟潭,在我的老家,它是我的阴影,是我童年的恶梦,潭水终年碧绿幽深,冬暖夏凉,特别是冬天,湖水从...
最新跟贴(有 2,841 人参加, 跟帖 14 条)
  1. 阴山下 清秀亭

    侹有意思!

    • 小泥巴ccc 小泥巴ccc

      是傻

  2. 无为

    证明你小时候很聪明的,还知道用扫把灭火。

    • 小泥巴ccc 小泥巴ccc

      还是笨

  3. 感恩阿弥陀佛

    别杀生,惹来灾祸是自己的。

    • 小泥巴ccc 小泥巴ccc

      0.0看你的名字,应该不吃肉。

  4. 牛逼

    写的什么鸡吧毛

    • 小泥巴ccc 小泥巴ccc

      笑话而已 笑自己笨

  5. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    哈哈哈哈哈、、、、、、、、、这是本网站,看到最让人开心高兴的帖子了~!谢谢楼主~!

    • 小泥巴ccc 小泥巴ccc

      灵异故事,被我写出来一个笑话故事

  6. 写的什么毛线

  7. 暗物质驱动

    这是灵异事件吗?

  8. 神秘人

    牛逼的楼主,笑死我了,这慌撒得难怪要挨打。

  9. 器灵

    emmm,看不懂

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。