A-A+

胎梦

我前后怀过两次孕,第一次怀孕的时候,做了一个,梦见一条特别胖呼呼特别大的鲤鱼从水塘里跳进我的怀里,我马上保住它,但是太滑了,没能抱住,鱼又掉回到水塘中。醒来后,我觉得是胎梦,但是有些害怕和怀疑。几天后,果然测出怀孕,但这个宝宝跟我没有缘分,不到三个月就流产了。

一年后,又有一天晚上做梦,梦见我双手捧着一只很小很小的银鱼。又大又圆的眼睛,银白到发亮的小鱼。我就那么小心翼翼的捧着它,它也非常乖,不扑腾,就在我手里轻轻的摆摆尾巴。我几乎是流着眼泪醒来的,我知道这意味着什么,我哭着跟老公说我做的梦,老公也红着眼睛告诉我,也许孩子回来了。我那天起床后,在上班的路上买了试纸,到了单位就去验尿。两个杠,我真的觉得是我的孩子又回来了,感谢老天。也谢谢那个无缘见面的孩子没有放弃我。

现在我的宝宝已经三岁半了,又大又圆的眼睛,每次我都会想到梦里的那条小银鱼。

有一个纪录片叫生门,最真实的剖析了身为一个女人成为一个母亲是多么的艰难。我身边也有很多流产的女性,我只想说,无论怎样,都不要一蹶不振,养好身体,等待缘分的再次降临。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:caroline转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

我在台湾交换时听到的10个真实灵异故事

在台湾交换研究生的时候,所里一个年轻的导师,超级温柔,我和他最大兴趣就是互相讲鬼故事,他讲台湾的灵异事件,我讲大陆的真实鬼故事,上课见缝插针的对讲。有几个听起来超级酷,分享一下。

真实经历之38:剧组遇诡

今天继续和大家分享诡异事件。其实每次和大家分享这些事件的时候,我都会尽量将细节交代清楚,有的时候...

校园鬼谜

记得我刚上中学的时候是二零零二年九月吧!那时我还不到十三岁,天气较热,由于家里穷的原因我的初中就...

单位同事的奇遇

单位同事的奇遇。 我这个同事,是单位的工会主席,是快退休了的一位老大姐。她老公是市里的一位大领导,...
最新跟贴(有 2,751 人参加, 跟帖 8 条)
  1. 阴山下 清秀亭

    那肯定的,就和做梦梦见自己会飞起来的道理一样

  2. 狼若离 狼若离

    我的胎梦也是鱼

  3. 火眼金睛

    第一胎就流产了,习惯性流产?

    • Caroline

      医生说是自然淘汰。

  4. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    祝福你们、、、、、

    • Caroline

      谢谢!

  5. 灵魂伴侣

    神奇

  6. 潜伏

    我的胎梦就直接是个孩子,先是男娃,随后,男娃丢了变成了龙凤胎,最后龙凤胎也没了,又变成了男娃,结果我娃生出来就是个男娃。人的梦很奇怪的!有的有预言性质

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。