是这样,前两天,我陪着老公去了一趟矿山了,在到达目的地之后,我就留在了洞子外面;因为关于做矿,不允许女人进去,所以我就在车上等着他们;

我记得很清楚,我把座椅放倒,因为早上起得很早,所以很困,躺着躺着就睡着了!可以就在梦里,我感觉自己已经醒了,于是就想起来,可是就是动弹不得,于是就用眼睛瞄了一下后视镜,结果发现一个男人就坐在我身后得座椅上;我心里意识到那个肯定就是那个(是鬼吧),于是我就想打开车门,可是怎么都动不了!后来在梦里我就使劲得念阿米托佛,后来就醒了!

这是我第二次做这样不能动弹得梦了

第一次是在家,我看到一团黑黑得,像雾一样得东西顺着墙向我飘过来,慢慢得从上面压下来,感觉自己都不能呼吸了,后来也是使劲得念阿米托佛就醒了!后来梦刚醒,老公电话就来了,说他大舅过世了!吓得我一身冷汗!

请教一下各位,这些梦不会有什么暗示吧!因为我从不做梦得!别说这怪梦,好梦我都没做过!

人已赞赏
灵异事件

身边真实的事件

2010-1-6 19:57:44

灵异事件

到现在都还挂怀的事

2010-1-16 6:37:24

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. enn

  2. 鬼压床俗称压虎子。我以前也经历过,没什么事大念南无阿弥陀佛就可以

  3. 这些是某种身体反应

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索