A-A+

鬼压床

最近才关注的网站,看到大家分享各种各样的经历,不由回想起童年里的往事。这件事是我的亲身经历,大家可以当做一个八卦故事看看解闷,

记得那时候是初中,我那会还有睡午觉的习惯,朋友有时候就会来家里叫我上学,这里就暂且叫她f。我躺在床上,听到f的声音就想起来,但我很快发现自己不能动,而且胸口那里很闷——一个感受感受的小孩居然坐在我的胸口,双手不断挥动像是要阻止我起来!

与其说那是个小孩,他其实更像个小孩大小的黑色鬼影,通体漆黑没有五官,感受的程度让我想起历史课本里面被饿死的非洲小孩。我那时候真的吓坏了,想叫人却发不出声音,身体也不能动。而且那小孩明明没有五官,我却觉得他像是在冲着我笑。

f看我一直没醒就就跑到房间里打我的腿,我可以动了,而且小孩也不见了,但是心跳的依旧很快,切分不清当时只是自己的梦还是真实发生的事。迷迷糊糊的出门后,我忍不住向f询问她跟我妈妈的对话,令我心惊的是我居然说的完全正确,于是我把这件事告诉了f,但她只说我是在做梦。

很正常,如果不是因为自己的亲身经历,当别人跟我提起时我一样会觉得他是在做梦,毕竟直到现在,在我的内心里还是不太相信这个世界上有鬼。只是这件事给我的震撼实在太大,到了晚上后我忍不住把这件事跟妈妈说了,但妈妈也说是我想太多,不过后来几天,我铺床的时候,看到被单下面有一个红色布头,上面画着骷髅头和八卦图。

这个布头我认识,小时候也在被子底下翻到过,因为我小时候经常生病。但自从我把它翻出来后,妈妈就把它收起来了,没想到会再次看见。

在此之前我经常遇到鬼压床的事,但上网查说是因为太累了睡眠不好导致,所以一直没放在心上。只是这一次是在太过匪夷所思,哪怕过了快十年都未曾忘记。

这件事真的堪称童年阴影,不相信的就当个故事看,如果有了解这方面的大神能不能解释一下到底是怎么回事?真的只是因为睡眠不好导致的吗,如果是怎么会那么凑巧?

 

 


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

奇特的香气

说一件关于我自己的怪事,也是一件尘封多年的往事,我叫赵淑贵,女 ,今年68岁。多年来我一直在经营一家...

继续灵异小故事

首先感谢大家的关注,我会持续把我经历和听到的故事和大家一起分享。 1.这是一位卫生院救护车司机讲的:...

不做标题党

1 我的高中同学在某山景区跟家人游玩,大家一开始都坐在一起嗑瓜子,我同学突然想撒尿,同时有一只不认...

不能上的马车

我要说的这个故事 是我的一个朋友老李亲身经历的事,也是他亲口给我讲的,大家就当个小故事看看吧。 我...

“黄仙”

“黄仙”,位列北方五族仙家之一(非传播宗教、迷信之说,各位看官不喜勿看!)。这五族仙家分别是,“狐、...
最新跟贴(有 960 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    多半是以前世和你有缘的众生,下次遇到这事赶紧念南无地藏王菩萨或南无阿弥陀佛,多积德行善,多吃素少杀生,多看看因果报应视频,提升正气阳气能感召身边来护法善神,阴性物质就不容易靠近你了。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。