A-A+

这两天的撞鬼事件

老公要回来了,我和婆婆就提前回家了,房子也有好几个月没住了,事情就发生在五号晚上。

小孩一直不太舒服,那天晚上哭闹个不停,婆婆说是不是她姑姑看她了,说拿扫把把她扫出去,我想起来一直没给她烧东西,就说了出来,然而晚上就发生事情了,晚上不知道怎么回事,就是睡不着,一直玩手机到两点多,我在房间就听见有人倒水的声音。

我以为是婆婆呢,我就出去了,我一看客厅灯都没有开,刮大风下大雨,厕所也有怪怪的声音,我赶紧吓跑了,回来以后把灯都打开,把老公的紫檀手串也拿出来了。

因为害怕也不知道管用不,然后就莫名其妙的胃疼,又感觉特别饿那种又想吐,特别难受,我一直神经高度紧张,生怕有个什么东西进来了,因为我一直听见外面有怪怪的声音,像哭又像唱歌,还听见有走路的声音。

我本能的感觉不妙,婆婆睡觉了,不可能有人走来走去,我就一直拿着手串不敢睡觉。

第二天婆婆叫我起来吃饭,我就感觉头晕,睡着了感觉有东西往两边挤压自己的头,醒了什么也没有,试了两次都是这样。

重点来了,我吃什么吐什么,一早上吃了三次,吐了三次,顺便说一句,我姐姐是饿死的,死的时候人都是靠输营养液,中午的时候我婆婆说她也和我一样的症状,我老公说我们是不是食物中毒了,我说不是呀,都是新鲜的饭菜,由于家里两个病号,我就把我妈叫来了。

我妈把家里上次要的符拿来了,贴在我睡觉的房间,我妈呆了一会非要走,晚上我一问才知道,她说一进来就头痛,她身体也不不好,也是特别招阴的,她说感觉姐姐跟着她走了,她晕的不行了,人都昏昏沉沉的,她就专门去人多太阳大的地方,她说太阳一晒就不晕了。

老公坐车也是不太平,摔到一个大坑里,要不是有硬地面挡住了,他说估计完蛋了,眼镜也丢了,我想今天和老公去晒点东西,看能不能送走,真是怕了,有没有大神支支招该怎么办,今年人不经常在,害怕不在的时候房子被那个啥住了,以后还是要住的呢。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

亲身亲历,至今无解

我是一个平面设计,不是淘宝P图的那种,而是偏向创意类,比如企业LOGO、VI设计等,这个很深,与故事无关...

电视怪谈

这事千真万确,我绝对没有骗你们。这是发生在我初中时候的事,当时我父母都去外地出差了,只留我一个人...

传说中的恐怖灵异事件

小时候经常听老人们茶余饭后讲一个旧社会的传说故事,由于当时年纪小,具体出处不知道了,只记得故事内...

夜半惊心

这件灵异事件发生在98年代,很久了。听朋友讲有这么个网站。我也来和大家分享一下。 当时没事,事后汗毛...

小道述异(十)

1、姐姐的亲身经历 小道可以保证,以下这个故事百分之百是姐姐的亲身经历。 姐姐结婚后不久,连续一个多...

灵异故事(四十四)

继续分享小覃的故事。 1 他家那边有座山,叫凤凰山,山前有条河,他们村子曾经有人在河边捡到几样东西,...

真实经历之五:诡异外卖

这次和大家分享的灵异亲身经历故事,是在厦门软件园二期内的一个男性“码农”遇到的故事。此君三十有六,...
最新跟贴(有 1,683 人参加, 跟帖 13 条)
  1. 泥壕

    这么衰的嘛……

  2. 暗物质驱动

    找师傅来看看,自己搞不了就要请高人了。

    • 偏执的傲

      这边没有什么高人,在新疆不好找

  3. 我就是我

    一般民间,都是立立筷子,或铜钱,确定一下是谁作怪。确定以后,就吓唬他骂他,还不走,就得烧纸钱送送了。一般得找龙虎属相的人来做

    • 偏执的傲

      我知道是谁,是我老公的姐姐,太凶,我妈也病了,现在还没好

  4. 莲华香光

    你感觉她在的话就念“南(ná)无(mó)阿弥陀佛”,念佛能放光退鬼,释迦牟尼佛说阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,只要你念阿弥陀佛,佛光就会保护你,谁念谁受益。百度净土法门,念佛不仅能解决当生问题,还能仰仗佛力脱离轮回往生极乐。家里的房子,请个佛像或者请张佛的画像就好,佛像也会放光,只不过我们肉眼凡胎看不见而已。

  5. 聆听海浪声

    赞同楼上的观点,楼主也应该按如述所示认真实施。如果明知是老公已故的家姐来了,那怕真的在鬼道,亲人也不应该以鬼相称,更不应该用扫把或谩骂的方式拒绝。他(她)们第一惨是半途夭折,第二惨是堕入鬼道,缺衣少食,第三惨是回家还要被自己最亲的人拒绝。而阳人有他(她)的存在共处一屋,因为双方的气场不同,阳人会得病甚至有灾。所以我们阳人要发善心超度他(她)们,能念佛或放生等做功德超度他(他)们重新投胎转世当然是更好,暂时未能超度成功的,先要施以衣食钱财,帮助他(她)们解决急难,让他(她)们暂做自己的家神,对阳人是一种保护,决不可以打骂等方式予以拒绝,否则他(她)们会通过各种方式纠缠阳人。

    • 偏执的傲

      我们本来要烧纸,这边到处都是巡逻车,烧不了,现在对消防特别重视,

  6. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    你应该请道士或先生、神婆来你家看看,做做法事、、、应该就没事了。

  7. 潜伏

    多念阿弥陀佛,去寺庙求个佛像贴家里。记得去寺庙超度一下你老公的姐姐。

    顺便问一下寺庙的法师你这种情况怎么解决。

  8. QQ15189206 yunanxia

    挂个钟馗画像.要手工画的.

    • 偏执的傲

      自己画吗

  9. 狐狸不是妖

    离开那里,再找个风水先生看下

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。