A-A+

晚上经历的灵异事件

1.洗澡发生的灵异事件

我总有个习惯,就是晚上睡觉前冲个澡,但是,经历了那次事我就不敢去带有澡间的卫生间了。

记得那天晚上,我去洗澡,当时已经是晚上12点多了,因为打游戏太入迷,所以12点才洗澡,当时的卫生间里的洗澡池挨这一个箱子,上面有个盆子,盆子放的好好的,1年多没用了,里面也不可能有水,也不可能掉,但是我进了洗澡池洗了一会,刚要擦身子,那个盆子突然掉下来了,而且里面不断的往外淌水,我害怕了,因为我是还单身,而且屋里没有别人,所以我连身子都没擦直奔被子去,把头蒙在被子里,灯也没关。当天晚上就做了噩梦,具体梦了什么,我也忘了。

2.上厕所发生的事

这是几天前发生的。

晚上,我上厕所,到了卫生间门口,我看到马桶是合着的,因为我就有这个习惯,上完厕所后盖上马桶盖,这时,我的电话响了,打来的是我的朋友,他问我吃鸡开不开黑…….

(以上废话,直接进入正题)我再次来到厕所门口,我看见马桶尽然打开了,我也没有开盖啊,我很害怕,上完厕所就直接睡觉了。

以上就是我经历的灵异事件。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:吃鸡来不!?转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

真假宝香

真实的经历,不过时间太久可能讲述的不是很完整,之前在灵异吧发表过。 是在乡下上小学的时候,我们几个...

厨房的老奶奶

这是我小时候发生的真实的灵异故事。 很小的时候,大约2-3岁,那个时候在乡下和爷爷奶奶一起生活,我们...

文革旧事四——见鬼

各位,见过鬼吗? 我见过。 话说在文革期间,我随着父母被下放到河南桐柏,父亲的档案也被调到了桐柏县...

将死之人恐怖的怪事

这是真事,我家我的三姨夫,临死前三个月中发生的事,莫名的我家三姨夫会自言呓语,仿佛=跟什么人说话,...

冬夜冤鬼

这是一个流传发生在多年前的故事,距今大约有20多年了,这个故事的真实性无从查证,所以大家听听就好。...

信不信由你(红旗袍女鬼)

之前我讲过我们家里是没有厕所的,我们上厕所都要到单元楼尽头那个两层的厕所楼去上厕所。那个厕所楼是...
最新跟贴(有 2,437 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 吃鸡来不!?

    真的

  2. Lin

    不觉得有什么灵异,都跟平时放屁一样没啥异常

  3. 暗物质驱动

    找师傅看看吧

  4. QQ15189206 yunanxia

    如果是真的.那就可能有东西了.

  5. 让你们魂飞魄散!

    ☞你是撸管撸多了神经衰弱健忘记忆力差!沙雕唉~

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。