A-A+

晚上经历的灵异事件

1.洗澡发生的灵异事件

我总有个习惯,就是晚上睡觉前冲个澡,但是,经历了那次事我就不敢去带有澡间的卫生间了。

记得那天晚上,我去洗澡,当时已经是晚上12点多了,因为打游戏太入迷,所以12点才洗澡,当时的卫生间里的洗澡池挨这一个箱子,上面有个盆子,盆子放的好好的,1年多没用了,里面也不可能有水,也不可能掉,但是我进了洗澡池洗了一会,刚要擦身子,那个盆子突然掉下来了,而且里面不断的往外淌水,我害怕了,因为我是还单身,而且屋里没有别人,所以我连身子都没擦直奔被子去,把头蒙在被子里,灯也没关。当天晚上就做了噩梦,具体梦了什么,我也忘了。

2.上厕所发生的事

这是几天前发生的。

晚上,我上厕所,到了卫生间门口,我看到马桶是合着的,因为我就有这个习惯,上完厕所后盖上马桶盖,这时,我的电话响了,打来的是我的朋友,他问我吃鸡开不开黑…….

(以上废话,直接进入正题)我再次来到厕所门口,我看见马桶尽然打开了,我也没有开盖啊,我很害怕,上完厕所就直接睡觉了。

以上就是我经历的灵异事件。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:吃鸡来不!?转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

牙医

儿时不注重空腔卫生,长了龋齿,磨骨去髓,套了牙套。前几日,牙套脱落,去看牙医,今天要说的,就是这...

岀租房

二十年前的我,风流成性。以寻找女朋友为爱好,不管胖的、瘦的、高的、矮的,除了老的丑的不勾搭外。其...

亲身经历,学校异事

我在刚刚进入高中之时,学校中的学长告诉我们一个校园的鬼故事,在四年前,学校有一对情侣,女生怀孕了...

红衣女鬼

五年前,我和老公来到山东青岛打工,在一家电子元件厂上班,我们两人特意在厂子附近租了一个平房,房子...

大汉变牛

小时候住平房,邻里邻居的关系都特别好,有个兰姨人特别好,热情好客,还喜欢陪小朋友玩,给小朋友讲故...
最新跟贴(有 3,401 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 吃鸡来不!?

    真的

  2. Lin

    不觉得有什么灵异,都跟平时放屁一样没啥异常

  3. 暗物质驱动

    找师傅看看吧

  4. QQ15189206 yunanxia

    如果是真的.那就可能有东西了.

  5. 让你们魂飞魄散!

    ☞你是撸管撸多了神经衰弱健忘记忆力差!沙雕唉~

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。