A-A+

我妈亲身经历的经常跟我说见过那种东西

95年的时候全家人都住在乡下的,那个时候我妈还是怀着我几个月,那个年代没有空调风扇这些东西,夏天比较热晚上我妈就跟着我爸在院子里乘凉,平时牛栏的牛晚上因为虫子多都会叫唤几句。

那天晚上特别的安静,我妈跟我爸聊天的时候就突然感觉有点凉,心想着这么热的天怎么会突然变凉,打了个寒蝉,就看到有一个白影从院子门口到房子里面去,然后就问我爸刚刚有没有看到有人进去,我爸说没有看到,然后就问是不是奶奶进去了(我爸的奶奶也就是我的老婆婆我爷爷的妈妈),那个时候她还是健在的。

然后我爸就进去看了一下,找了一圈都没有看到人,就说我妈刚刚是不是眼花了,我妈说不可能眼花明明看到有人进去。

然后第二天的时候,就听到说有个女的在不远的田里喝农药自杀了,我妈当时吓的冷汗就一直冒。后面听说那个自杀的女的跟我姑姑是同学又是经常一起玩的,可能是来看我姑姑在不在家看她最后一眼。

后面我姑姑就身体不舒服经常梦到那个女的,我奶奶就用三根筷子一碗水给我姑姑起吓,看看是不是那个女的吓了我姑姑,过了三天没有好转然后带着我的姑姑去她出事的地方烧了纸钱说了一大堆有的没的。然后就帮我姑姑喊魂一边喊她的名字回来哦一边撒米,然后我爸就喊回来了哦,一直从田里喊到回家,后面我姑姑的确是好了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:zafel转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

我与自己的对视

世界上到底有没有另一个自我?我多次这样问自己。之所以有此疑问,还要从自己的一个经历说起。 那年秋天...

坟地里飞出的大火花

我们村外面不远处有一个坟地,从村子这边望过去可以看得见的,那里埋着好多好多人,我朋友家他家在村子...

日本旅行异灵事件

我算不上异灵体质,也没有所谓的阴阳眼,但是偶尔会遇到奇异的事情。这个故事发生在2015年春节假期去日...

后面的“人”是谁

在我读初二的时候,我依稀记得有天晚上,我和我同桌阿雅(化名)还有几名同学一起晚自修下课走到教学楼...

牙医

儿时不注重空腔卫生,长了龋齿,磨骨去髓,套了牙套。前几日,牙套脱落,去看牙医,今天要说的,就是这...
最新跟贴(有 5,012 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 聆听海浪声

    好真实,很多农村的人遇这些事,都这样立筷子问事,简单实用。

  2. Lin

    以前农村人迷信,遇事喜欢这样处理,文中交代得不太清楚,那女的自杀前一晚来看你姑姑最后一眼,此时她仍是活人,不属灵异

    • 曾经的梦想 曾经的梦想

      多喝核桃露

  3. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    真实又恐怖

  4. 阴山下

    我自编一道诗:天山下,大雪弥漫。黄河上,水雾飘荡。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。