小时候的真实经历:一个黑色的东西在摸我脑袋

大概是在我上幼儿园的时候,那会年纪太小,很多事情记不太清楚,但是有一件事却令我终生难忘。

那是一天晚上我和父母已经睡着了,因为还小,所以没有分房睡,我睡床边,到半夜时,我突然醒了,感觉有东西在碰我头,我一睁眼,迷迷糊糊看见了一个黑色的东西在摸我脑袋,它个子不高,全体漆黑,脑袋很大,头上长两个耳朵一样的器官,但是却不是耳朵,是眼睛,我吓得一个机灵完全醒过来了,它一看我醒了,印象中是躲到床底下去了,但是我父母也醒了,我告诉他们发生了什么,他们下床开始找那个东西,但是我没有告诉他们我感觉那东西在床下,所以他们没有找到。

第二天早上,我自己起来后趴在床下想看一看那东西还在吗,但是床下已经没有东西了。

我一直想知道那东西到底是什么,谁又能告诉我呢?是鬼吗?还是喜欢摸小孩的岁呢?

人已赞赏
亲身经历

瞎子算命

2019-6-10 12:04:55

灵异事件

是不是走到了阴阳路?

2019-6-10 12:07:53

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 是你前世的亲人或现世的长辈来看望你,对你是保护而非伤害。

    • 同意。

  2. 精灵。

  3. 这幅模样,不象是过逝的亲人,应该是精灵之类的,不会伤害人。

  4. 我小时候也见过,不过是在床尾玩耍而不是摸头,一个黑色的小人,以后再写。

  5. 可只剩下坦克盔甲

  6. 车只升仙啊,被屠戮的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索