A-A+

小时候的真实经历:一个黑色的东西在摸我脑袋

大概是在我上幼儿园的时候,那会年纪太小,很多事情记不太清楚,但是有一件事却令我终生难忘。

那是一天晚上我和父母已经睡着了,因为还小,所以没有分房睡,我睡床边,到半夜时,我突然醒了,感觉有东西在碰我头,我一睁眼,迷迷糊糊看见了一个黑色的东西在摸我脑袋,它个子不高,全体漆黑,脑袋很大,头上长两个耳朵一样的器官,但是却不是耳朵,是眼睛,我吓得一个机灵完全醒过来了,它一看我醒了,印象中是躲到床底下去了,但是我父母也醒了,我告诉他们发生了什么,他们下床开始找那个东西,但是我没有告诉他们我感觉那东西在床下,所以他们没有找到。

第二天早上,我自己起来后趴在床下想看一看那东西还在吗,但是床下已经没有东西了。

我一直想知道那东西到底是什么,谁又能告诉我呢?是鬼吗?还是喜欢摸小孩的岁呢?


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:命运曲折的人转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

去年在德州遇上怪事

去年我公司派我和几个同事去德州出差谈一个项目,我们到德州下火车之后特别困,就赶快找酒店想休息一下...

不安静的旧房间

事件一:上高中的时候,家里住的是私房,一个人住在楼上。有天夜里,写完作业已经转钟了,累的实在不行...

办公楼不干净?

最近有点忙,一直没上来。做了一天屁屁踢,歇一会…… 今儿讲的不是我自己撞上的事,是我同事赶上的,是不...
最新跟贴(有 4,376 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 聆听海浪声

    是你前世的亲人或现世的长辈来看望你,对你是保护而非伤害。

    • 感恩阿弥陀佛

      同意。

  2. 无为

    精灵。

  3. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    这幅模样,不象是过逝的亲人,应该是精灵之类的,不会伤害人。

  4. 暗物质驱动

    我小时候也见过,不过是在床尾玩耍而不是摸头,一个黑色的小人,以后再写。

  5. 阴山下

    可只剩下坦克盔甲

  6. 阴山下

    车只升仙啊,被屠戮的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。