A-A+

小时候的真实经历:一个黑色的东西在摸我脑袋

大概是在我上幼儿园的时候,那会年纪太小,很多事情记不太清楚,但是有一件事却令我终生难忘。

那是一天晚上我和父母已经睡着了,因为还小,所以没有分房睡,我睡床边,到半夜时,我突然醒了,感觉有东西在碰我头,我一睁眼,迷迷糊糊看见了一个黑色的东西在摸我脑袋,它个子不高,全体漆黑,脑袋很大,头上长两个耳朵一样的器官,但是却不是耳朵,是眼睛,我吓得一个机灵完全醒过来了,它一看我醒了,印象中是躲到床底下去了,但是我父母也醒了,我告诉他们发生了什么,他们下床开始找那个东西,但是我没有告诉他们我感觉那东西在床下,所以他们没有找到。

第二天早上,我自己起来后趴在床下想看一看那东西还在吗,但是床下已经没有东西了。

我一直想知道那东西到底是什么,谁又能告诉我呢?是鬼吗?还是喜欢摸小孩的岁呢?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:命运曲折的人转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

玩笔仙后的鬼事

不吹牛,我胆子在我的表哥,表妹,表弟中是最大的,他们不敢做的事我都敢做,想当初,我还独自一人在熄...

灵异故事(四十四)

继续分享小覃的故事。 1 他家那边有座山,叫凤凰山,山前有条河,他们村子曾经有人在河边捡到几样东西,...

老太的黑雨伞

今天说的故事是发生我父母身上的,那是有关于我死去的男老太,那时候我还小,后来听我妈妈说的,从而得...

当年的一段经历

无意中进到了这个网站,我也来说说我当年的亲身经历吧。我文采不好,只是来叙述一下但是的经历,有错别...

女生厕所撞邪事件

女生厕所撞邪事件 2010年 由于父母工作太忙就把送到了远在山村的小姥姥哪里去读书,我从小在镇上长大家...

30年,经历的不明白的事

很多事都无法解释,虽然也是半信半疑,所以我讲出来,大家一起分享。 1 小时候住的大院,现在虽然住了不...

地下停车场的真实事件

第一次发这种帖子,如果写的不好请见谅。 事情发生在昨天。昨天下班了,我和我朋友跟往常一样准备去地下...
最新跟贴(有 3,682 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 聆听海浪声

    是你前世的亲人或现世的长辈来看望你,对你是保护而非伤害。

    • 感恩阿弥陀佛

      同意。

  2. 无为

    精灵。

  3. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    这幅模样,不象是过逝的亲人,应该是精灵之类的,不会伤害人。

  4. 暗物质驱动

    我小时候也见过,不过是在床尾玩耍而不是摸头,一个黑色的小人,以后再写。

  5. 阴山下

    可只剩下坦克盔甲

  6. 阴山下

    车只升仙啊,被屠戮的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。