A-A+

2岁时候的记忆

说起2岁的记忆,可能大家那时都记不住事,所以也没有记忆,但是我小时侯却有一个零碎的记忆。事先声明一下,这绝不是梦。

小时侯,我生活的镇里还有点人,所以我姥姥经常出去串门。我记得她有一次串门领上了我,去得时侯的事我已经不记得了,就记得回来的时侯,本来就是2个人,但是我记得还有一个人。我已经不记得她的长相了,反正是个老女人。

我和姥姥回了家,那人也没有跟回家。回了家,我记得家里有一群人(起码15人)。这就奇怪了,按当时的情形,家里最多有6个人,除了那六个人之外的人又是谁呢?

还有一个记忆是2岁半的。那是一天晚上,我发现窗外那个死过人的房间竟然亮着灯,我当时不由自主的哭了。不光是哭,还有一种说不出的感觉在里面,然后我妈给我拿了点玩具我才停止哭。

这件事我现在想还很害怕,因为那死过人的房子10年都没人住,怎么会亮灯呢?最主要的是我记得我当时没有任何感觉,怎么能哭了呢?这两件事都是亲身经历过的,但是现在想起来却很迷糊。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
我是清秀亭,我于2019.3.24日开始关注中国灵异网。2019.4.1日投了第一批稿《鬼杀鬼》《63路车》《农村往事》,往后一直用123这个名子2019.4.29我登录中国灵异网。往后名子还是“123”。2019.6.4日,我改名为“清秀亭。”

推荐灵异事件

小道述异(九)

1、在家失踪的妗仔 在家失踪?对,你没看错 ,小道也没写错。我妗仔(舅子的老婆)就在家“失踪”过一整天...

“鱼”的诱惑

那是我10岁那年的灵异事。一个星期天的早晨,天色还是雾蒙蒙的,和伙伴约好到我们经常去玩的河沟里捉鱼...

灵异故事(三十九)

老板的弟弟有个朋友,是个司机,在一个运输公司开车,他几乎跑遍了大陆,最远的东三省、新疆西藏都去了...

真实经历之18:长途遇诡

今天说的这个真实经历,是我一个多年好友的事情。由于年纪和我差不多,所以这是一个多年前的事件(对,...

灵异故事(三十八)

今天忙了一天,早8点吃早餐到晚7点才吃饭,中餐都省了。今天就分享一个故事。 我们下一家没有故事,他不...

真实经历之16:夜半诡事

今天的亲历事件,主角是一位年轻妈妈。我大学时代就认识,她性格很大喇喇的,对于我一直叫她少妇很不满...

怪影

妹妹的小餐厅主营中餐,也上了美团,蜂鸟(饿了吗)外卖网,每到午餐晚餐的时候,除了来吃饭的客人外,...

山村灵异见闻(一)

我以前用“山村灵异实录”为题目发了几个我敢保证绝对真实的灵异事件,因为都有证人的。但是不可否认,自...
最新跟贴(有 968 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 无为

    你很聪明,我只记得4岁以后的事(而且记得不多)

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。