A-A+

埋葬不择日,害死一家人

这是我们老家真实的事件,就发生在我们这条街上。 他们家离我们也就是五十米远,在县城这种小地方红白事,邻居,七大姑八大爷的都会来帮忙。

哪年我读初二,2003年中午放学回家,老街很多人徘徊在他们门口,砍了一些松枝树一看就知道死人了。按照常规都是要法师来超度敲锣打鼓的还算热闹。因为都是一个生产队帮忙的人也很多,我们这边都是土葬都需要抬杠(抬着棺材上山),平时你帮我,我帮你就是为了家里死人的时候有人抬杠。 通常都是超度三天四天,选好埋葬的日子以后,早上大家伙就集聚在一起等着抬杠子,棺材都是几百斤加上里面的人至少四五百斤还要抬上山,山路弯弯曲曲不好走所有至少几十人换着抬。  目前为止我也抬棺材有十多桩了,后来出来读书就很少回去了

早上出殡要提前一个晚上,把死人装在棺材里用钱纸塞满尸体,在抬棺材的时候尸体不会摇摆。出殡的那天法师在棺材上放一个碗,掐诀念咒,用鸡冠血点在棺材上以后,法根据死者的生肖告知,属牛  属兔 属什么的不能上山,交代清楚以后。然后就问先人出不“出”,大家一喊“出” 一锤子把棺材上的碗敲碎,大家伙从灵台抬着棺材出来,在街道上放两条长板凳棺材放在绑在木头上,八个人抬着就走,后面跟着一群人,我也在跟着,谁抬不动了自动上去顶一下。

夏天老家的天气、空气特别好,早上六七点钟雾蒙蒙的,八点多太阳就出来了。大伙有说有笑的就了坟地,棺材放在长凳上以后,法师用朱砂掩好棺材的位置,主人家发烟致谢,等着最后一次开棺以后就结束了。 法师做完事情以后,我们抽着烟也休息够了,开棺验尸,最后埋葬。

主人家两个人用新的床单遮起来,我们打开棺材盖,看看有什么异常没有,没有的话盖棺埋葬。一切正常,把棺材放在朱砂的位置以后,我们就走了。

三个月以后,他们的小狗儿(小名)十岁左右吧在游泳池,游泳被淹死了。又是敲锣打鼓的,小孩子死就只是超度不设餐摆宴。这个事情刚过了一个月他们二妹被车撞死了,肇事者还是小学同学,龙哥撞死的。后来因为没钱把车卖了,还坐了两年牢。  年底的时候又有一个孙子疯了,大年30的晚上死了。   五月份死人,才八个月连续死三个人。

过年也不好去找法师提死人的事。刚过完元宵节,听说他们家大儿子的老婆跑了,大儿子在机关单位上班也重病了,每次放学经过他们家门都是关得死死的,隐约感到阴气重重。

他们觉得事情不对,他们找另一个法师是我家一个亲戚张法师,他们家一家三代都是干这一行的。我记得刚开学不久,死者的老婆(七十岁岁左右)死在医院了。找我的亲戚负责超度,安葬。打电话给我亲戚以后,他们家三儿子连夜开车从四川的医院赶回来安排白事,我亲戚都说不急,明天早上9点再出门,他不听。 没办法。张法师掐指一算他现在赶来肯定会出车祸,就在家里起一碗水,用定根法把他的车定在路上,反正就是让车子开不走,修也修不好。  第二天早上,把定根法的法水倒掉以后,车子才发动。到张法师家十一点多了,正好吃午饭。

吃饭的时候他正要说的时候,张法师打断他的话,你们家的事情整个县城都知道了你的爸爸死的那天择日不好,那天是百人坑,意思是要死一百个人埋葬的那个地方才能填满,现在你母亲也死了干脆就在四川火花算了,到时候跟她做个斋(类似于超度),现在要先取坟,迁坟。 听到这番话以后他也只能言听计从。平时他们没事的时候,或者埋葬人的时候,走过的山路知道哪里适合埋葬。 就跟他说有一个地方可以埋下去,迁你爸爸坟加上你妈妈的骨灰盒干脆就直接修成双棺吧。

三儿子跟张师傅马上去找这块地的主人家,这家人也知道他们家连续死了好多人,也把这块地八千块钱卖给他了。紧接着下午就找石匠开始砌筑。

择好日子以后,我叔就是专门取坟的,当天去的人不多一共七个人加上我。挖开坟墓以后,开棺以后棺材的旁边有两条小蛇,我叔就说这就是熊大和熊二,他们家姓熊嘛。(我叔取坟至少三十关坟地 ,我问他遇到什么奇怪的事情没有,有很好多有机会再讲坟地的事情)。尸体虽然才一年不到,没有腐烂也没有浮肿整个尸体发黑像是被烧过一样。

安葬了他们两个人以后,三年过了,老三也死了。现在他们的老宅由亲戚家接手。

这么多年下来,我跟长辈做的法事稀奇古怪的事情也很多,有时间我跟大家分享一下。注意生活中的一些事项。

本次经历分享提醒各位埋葬一定要择好日子。  死者的八字,埋葬的日子(包括火化的日子都要记住,以后都会用到)


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
河南教--興灵
作者:转载请注明作者及中国灵异网
民间一些诡异的事情,玄学的事情跟大家分享一些,因为就是这方面的人

推荐灵异事件

大学女生宿舍厕所里的影子

我在沈阳的一所大学上大二,大家都知道大学里一般都是十点左右熄灯,不熄灯没有人会上床,熄灯之后也得...

一些少见又恐怖的通灵游戏

1.睡觉的鬼 晚上一个人睡一个双人床,窗户在床的左或右边则把鞋放到床靠近窗户的一边,反之则把鞋放到任...

门槛儿的故事

俗话说“人在矮檐下,怎能不低头”?这句话现在的意思是人在有求于别人的时候,那种低三下四的情景。但原...

狗不愿意进的屋子

这是我的经验,希望人们能够注意。我喜欢养狗,我新婚的时候,我们买了一栋房子,120平米却很便宜。我们...

从小就听姥姥讲的故事长大

在一个很偏僻的村子里,住户很少,就是要间隔很远才看到有几户人家的那种,有一家家里是一对夫妻还有一...

灵异故事(六十三)

今天继续跟大家分享故事,在此之前,先分享一个挺有意思的事情。 7月中旬,那时候猪瘟横行,所以各处都...

清明节我带了一只鬼回家

更新篇之——清明节我带了一只鬼回家 写到这,可能大家觉得我的经历是不是太神奇了,居然小的时候能碰到这...
最新跟贴(有 1,059 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 冰川天女

    对的,不管是红事还是白事都必须择日。我身边有个女人很逞能的,什么都不信。女儿结婚也不请师父择日,结果结婚当天,男女双方父母在酒席上就吵架了,她女儿和女婿结婚不到3个月就离婚了。这个女的爸爸死了,下葬等也没择日,结果她的两个姐夫一年后都相继死去。还有很多不择日的,结婚当天不是新郎出车祸死了,就是新娘出车祸死了。所以老祖宗留下来的是有一定道理的,不得不信。很多人嘴上说得好听,择日不如撞日,懂么不懂非要逞能,等出事了一切都晚了。

    • 小小

      你讲的有道理!

      但是不论如何,纵使他们家接二连三发生那么多的不幸事件,也是天命,也绝不是偶然的。只不过正好从择日的角度解释是犯了冲刹。

      问题是,有的人家在办喜事或者出殡下葬前请了最好的师傅(精通算命和阴阳学)择了好日子和时辰,结果接二连三的还是发生不幸的事件。经过高人入定观察,发现他们没有做过善事,又不厚道,加速的把福报都用完了,为此才感召了接二连三的噩运。

      不过还是宁可信其有,求个心里安心!

      • 冰川天女

        你说的很有道理,一户人家如果不多做善事,不够厚道,然后选择最好的风水安家,下葬也不会给他们带来好运,因为他们不配享有这种命。这就是所谓的“福地福人居”,“风水自在人心”!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。