A-A+

行车记录仪记录下的灵异事件

虽然不知道现实中是否真的存在这灵异事件,但网上有些视频总会带给我们一些遐想。

视频拍摄的是位于菲律宾中部东比萨亚地区的东萨马尔州的一条道路。

玛特尔和他的同伴们开着汽车行驶的时候,路边好像出现了模糊东西车上的行车记录仪记录下了这次可怕的灵异事件。

能看到的人型的身姿

行车记录仪记录下的灵异事件

玛特尔和他的同伴们走过旁边的时候怀疑自己的眼睛。

从远处看的话是模糊的形式,在近处看的话好象人的身姿。

一瞬间沉默后,车厢内变得骚然。“喂,那不是个男孩子吗!?为什么在这样的路边!?”头回遇到这种灵异事件把大家都吓了一跳。

是徒步旅行的少年还是少年的幽灵

行车记录仪记录下的灵异事件

大概即使是少年,也不是活的少年吧···对,大概是幽灵。

一边想着这些,玛特尔和同伴们观看了行车记录器,分析了这次的灵异事件。

肉眼看上去是个少年。

马特尔和他的同伴们似乎在考虑那道旁的LonlyBoy的真面目是不是地缚灵。

在这个地区频繁地发生飓风,少年不是那个受害者吗?就是这样。

但是由于东萨马尔州的面积约4300平方公里,人口约47万人,即使真的是这样,要确定少年的身份也是相当困难的。

有网友问过他们,为什么不停下车,确认那是不是需要帮助的少年呢,万一不是幽灵什么的,岂不是害了这位少年。

但是这位少年假设真的是幽灵,我们把他接上了车,那么我们怎么办呢?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

深夜怪谈之电梯

电梯 林东住在小区18楼,有一晚加班回来已经是23点了,那天可能回来得晚,他莫名觉得平时很熟悉的地方格...

广西异事1:厉鬼抢猪肉

作为土生土长的广西人,我发现家乡真是山多水多鬼怪多。现在要讲的就是关于广西的妖魔鬼怪、奇门遁甲、...

鬼迷心窍

有次聊天,不知怎么就聊到灵异事件了,爸爸告诉我一件他小时候看到的事,直到今天,爸爸都觉得诧异。 好...

姥姥讲过的两个灵异故事

我姥姥给我讲过两个这方面的故事,一个是亲身经历的灵异事件,一个是同村人遇到的。 一、同村人遇到的灵...

怨魂索命

这事发生在2014年,是我同姓大姐家的一桩实事,因我和她亲弟关系密切,几乎天天见面,所以事情经过渄常...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。