A-A+

深夜撞鬼

话说有一个晚上,有一个摩的司机路过一断比较阴深的路段。那条路曾经有很多人半夜见过白衣服的女鬼在那里游荡。

那司机本来打算收工了大半夜的,当路过那里远远的看见一个女穿得挺时尚的在招手。大半夜的那司机也怕撞到不好的东西就打算走了,那女人跑过去拉了一下司机说大哥能否拉一下我啊!钱不是问题,司机回头看了一下心想是一个人。就没什么好怕的了,就说去哪啊。就到谭家村捏不远给你五十,司机想平时一个客人走得比谭家村还远才二十块,想没想就答应了。

在车上有一句没一句的聊起了天来,没多久谭家村到了!那女人说大哥在走进点呗到我家在下。司机答应了,到了那女人家里看乌漆妈嘿的!也没见有什么人,那个女就从包包里拿了一百块给司机找钱了。

那司机就回去可把那司机乐坏了,一下子又多赚了五十块钱。到第二天早上那司机想在包里翻点钱买烟抽的时候一下子就傻了,只见昨天拉客赚的两百多块钱有一张冥币夹在里面。

那司机想会不会昨晚到那路段拉最后那个女人给的,是不是被耍了!他越想越气,从家里抄起一跟烧材用的木棍就去昨晚谭村那里找了!没多久就到了那个女人的家里,就用手拍门!喂丑婊子你打车不给钱就算了还拿冥币吓我,还要我白给你五十块!

原来昨晚那女人给了一张一百块的没注意看就稀里糊涂找了五十给那女的了,叫骂了很久了!没多久有一个上了年纪的老人来问,你找谁还在这里拍门。在不停手我报警了!那人苦着脸说昨晚我在市里拉了一个女人过来说好的给我五十块,可是到头来我还被坑了五十,妈的还收到一张冥币。

那老人说这里就我一个人,哪还有女在这里叫什么鬼,这里就我一个人住没谁了,快滚别在这里。那男苦着脸说我昨晚确实拉了一个女人到这里还进了这家里啊!那老人见那司机没像骗人的就说那进屋里坐喝杯水吧。那老人领着司机进了屋里司机左顾右盼希望能见到那女人,那没多久看见墙上有一张黑白相片,旁边还插有烧剩的香头。那男越看越像昨晚那个女的,就说昨晚就是她了。

那老人回过头来说那是我闺女,在上个星期在市里被一辆车撞了!送医院抢救不过来就走了。那老人怕司机不信就把司机领到她闺女的坟里看,没多久司机就吓出了汗来了。因为他在那坟前看见昨晚他那张五十块钱!

后来他回去连着生了好久的病。请人才看好的,没多久他就跟那些摩的司机说了那个事请,就一传十十传百我们市里大部分的人就知道了。好了故事我是听朋友说的。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

我所见一二事

作为一个已经三十几岁的知识分子,似乎不应该去写这样的灵异事件。而且自己又是一个理科生,文笔较差,...

真实经历之22:厕所女诡

今天说的事件,是有关卫生间的。其实在很多有修为的、所谓大师眼中,卫生间属于光线不足,又比较潮湿的...

美丽的彩彩永远十八岁

小时候我家邻居有一个姓朱的家庭。夫妻两个都在县化工厂工作,所以家境挺好,建了一栋两层小楼。朱家有...

镜子中的异象

小时候住在老家的住宅,镜子挂在墙上有二十多年了。镜子又高又大,从头照到脚踝都没什么问题。由于位置...

北京某酒店的诡异事件

先简单介绍一下我自己,我住在广东今年刚中考完,所以就跟朋友去北京玩,入住了北京的酒店。 第一天由于...

真实经历之38:剧组遇诡

今天继续和大家分享诡异事件。其实每次和大家分享这些事件的时候,我都会尽量将细节交代清楚,有的时候...
最新跟贴(有 2,044 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 中国灵异网 中国灵异网

    鉴于类似的故事比较多,已经真假莫辨,经比较本文又属于原创,就放到鬼话连篇了。

  2. 聆听海浪声

    看了开头,就知道结局了,类似的版本真多。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。