A-A+

怪异的梦

这是发生在我自己身上的事。平时上班没空午睡很久,那天是周日,正好可以好好睡一觉了。从上午11点睡到下午1点这样,我被惊醒,梦见我肚子里有个孩子。他说妈妈我在你肚子里呢。我就吓醒了,醒了一看是个梦,想怎么可能!就又接着睡了……

这事被我遗忘在脑后,继续上班,但是过了10多天这样,觉得自己开始嗜睡,同事姐姐说你不会怀孕了吧!我说怎么可能!嗜睡也越来越严重,以为自己是熬夜的缘故,每天就开始睡的早,可是还是困!大姨妈也超过了好几天了,去医院查了下,等结果的时候我还是觉得是自己没有休息好。取到结果不可思议真的怀孕了。

事后突然想到那个梦,觉得太不可思议了!总觉得怪怪的!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:豆小豆转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

神异事件

多数人在说鬼异的事,现在我说一回神异事。在我这个村中,一九九四年发生的离奇事件。 有一位姓温的大夫...

湘西——开船遇鬼

一直在关注灵异网站,几乎每天都看,今天我讲一个听说来的故事 应该是在99年左右的时候,我们老家是一个...

出租屋里上锁的房间

这是我写的第三篇文章,都是本人亲身经历,不知道是不是体质原因,总能遇到一些奇奇怪怪的事。 这件事发...

大学时在宿舍遇到的鬼影

这件事是在大学遇到的。 我在广东读的大学,大学位于某个海边的城市,大学名字就不说了。 我们刚搬进宿...

奇怪的哭声

2016年10月中旬左右,我们一行三人开车去西藏昌都市进行技术服务。再经过囊谦县时,因为多日降雨导致山...
最新跟贴(有 1,541 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 阴山下 清秀亭

    精彩!

  2. 暗物质驱动

    孩子来投胎了

  3. 大山

    女人能怀孕,真是神奇

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。