A-A+

小时候和表姐的经历

小时候8.9岁的时候,在农村有天晚上大姨让我和表姐去姥姥家送水,我表姐比我大8岁,大姨家有个巷子,巷子后面是厕所,我和表姐走到巷子尽头的时候,看到厕所旁边有个穿一身白色衣服的长头发的女人,靠着墙站着,刚开始我们以为是邻居家的阿姨,我和表姐就喊了她几句,那个白衣服的女人一动不动,也不理人,我们喊了十几声还是没反应,才感觉的到有点不对劲,吓得表姐拉着我就跑,到现在也没想明白那到底是人还是什么!

还有一次上初三的时候下了晚自习冬天已经很晚了,我同学让我陪她出去买东西,那时候校园都没人了,刚出校园就感觉有点害怕了,我低着头跟在同学后面在编写手里的小星星,突然听到我同学大叫,我抬头发现面前有个个子很高很高的人速度很快的很快的在来来回回的走,只能看出是个男的,吓得我拉着同学头也不回的往学校跑。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:那年那月转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

老辈人在生产队的遭遇7

1978年的时候,爷爷40岁,当值虎背熊腰,年轻力壮。他向来是负责队里的粮食供给派发以及人员工作的安排...

是幻觉还是真的有“东西”

有一件事情,是我亲身经历的。到现在我还不确定当时是否是因为药物的副作用还是有其他原因。大家就当个...

亲身经历 1

给大家讲一些没有 没有这么恐怖的事情先, 2010年的时候 我还在上中学, 我家租了十几间瓦房用来放租,...

树林里的“三个黑影”

各位好,空了很久没给大家分享文章了,记得前面发表过一篇《房间里的呼吸声》,里面曾说过还有两次个人...

捡来的项链

是几年前同事的亲身灵异经历,2009她们临时借调去青海省西宁市工作三个月,四个人在公司租的房子里两人...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。