A-A+

恐怖的夜晚

五一,天应该已经很热了,但包头今天却不热,趁这放四天假,天气又不热,所以我和家人准备回躺老家。

由于想多待几天,4月30号下午就出发了,由于有100多公里的路,7点多才到。我和家人出去买了点东西,就回家做饭,做好了饭,我和家人把饭吃完,然后就看开了电视。

在看电视的时侯,外面的乌鸦嘎嘎叫个不停,把狗招惹的汪汪叫。我心想:以前回来的时候根本没有乌鸦,今天怎么叫个不停呢?我觉得可能就是个巧合,然后就捡起石头把乌鸦赶跑了。

这时已经晚上10点多了,我和家人关了电视就去睡觉了。睡了觉,因为家里很凉快,所以已经快睡着了。正在快睡着的时候,外面的乌鸦又叫了起来,这回,隔壁的邻居也不耐烦了,于是他捡起石头把乌鸦赶跑了。

外面终于没有乌鸦叫了,可是我们却睡不着了,然后我就在床上干瞪眼。过了一会儿,不知道外面是什么东西,仔细一看是一些零碎的黑色东西,但是他们在天上飘着,一会儿便落下来了。又过了一会儿,我家种的树旁边飞着一个黑影,先开始我以为那是一个黑塑料袋。

过了两三分钟,我发现外面,并没有风,我才觉得有点诡异。黑影在树边飘了一会儿,就消失了,之后我也睡着了。

第二天是个阴天,但没有下雨,我不知道这些是否有关系。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
阴山下
作者:转载请注明作者及中国灵异网
我是清秀亭,于2019年3月24日开始关注中国灵异网。本人性格比较开朗,遇上爱骂人的人有%20的几率回击,所以还请喷子自重。

推荐灵异事件

东北灵异事件

这是发生在抗战时期的事情,是我的一个同学说的,是他们家的太爷身上发生的事情,那个时候他太爷三十多...

窗外的喝彩声

1980年,广东电视台引进了一部香港粤语配音的外国电视连续剧《240拯救队》(240 Robert),每逢周六日晚...

路边白兔

小时候自己没遇到过什么诡异奇怪,听到大人口中的不可思议之事,便是害怕,那也是极其好奇的。 七八十年...

外科医生

我们家是一个医学世家,我爸,妈,包括我,都是医生。 记得那是2014年,我进入市第一人民医院的第二年,...

小学的恐怖传说

话说我回想起,小学时代,我同桌是个男生,总是喜欢逗我玩,那时候学校总是流传很多恐怖故事的,今天就...

诈尸

诈尸 撰稿人:王氏七少 我是一名不是很有名的风水师,这些年见过的稀奇事情很多,不过最令我记忆犹新的...
最新跟贴(有 1,412 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 暗物质驱动

    你在家里睡,也没东西进来,一点都不恐怖

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。