A-A+

恐怖的夜晚

五一,天应该已经很热了,但包头今天却不热,趁这放四天假,天气又不热,所以我和家人准备回躺老家。

由于想多待几天,4月30号下午就出发了,由于有100多公里的路,7点多才到。我和家人出去买了点东西,就回家做饭,做好了饭,我和家人把饭吃完,然后就看开了电视。

在看电视的时侯,外面的乌鸦嘎嘎叫个不停,把狗招惹的汪汪叫。我心想:以前回来的时候根本没有乌鸦,今天怎么叫个不停呢?我觉得可能就是个巧合,然后就捡起石头把乌鸦赶跑了。

这时已经晚上10点多了,我和家人关了电视就去睡觉了。睡了觉,因为家里很凉快,所以已经快睡着了。正在快睡着的时候,外面的乌鸦又叫了起来,这回,隔壁的邻居也不耐烦了,于是他捡起石头把乌鸦赶跑了。

外面终于没有乌鸦叫了,可是我们却睡不着了,然后我就在床上干瞪眼。过了一会儿,不知道外面是什么东西,仔细一看是一些零碎的黑色东西,但是他们在天上飘着,一会儿便落下来了。又过了一会儿,我家种的树旁边飞着一个黑影,先开始我以为那是一个黑塑料袋。

过了两三分钟,我发现外面,并没有风,我才觉得有点诡异。黑影在树边飘了一会儿,就消失了,之后我也睡着了。

第二天是个阴天,但没有下雨,我不知道这些是否有关系。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
我是清秀亭,我于2019.3.24日开始关注中国灵异网。2019.4.1日投了第一批稿《鬼杀鬼》《63路车》《农村往事》,往后一直用123这个名子2019.4.29我登录中国灵异网。往后名子还是“123”。2019.6.4日,我改名为“清秀亭。”

推荐灵异事件

小时候遇见的灵异事件

这件事是在我还很小的时候发生的,但是我对此印像非常深刻。那天是父母忙于工作,就把我托付给楼下的姨...

真实经历之二:酒店异事

这次和大家分享2016年11月本人和同事去深圳出差时经历一个小小的故事。 既然是出差公干,就得住酒店,当...

我亲身经历的不干净的房间

很久前在某部队工作过,属于后勤保障部门,里面有餐厅,客房和会议室,我当时就是客房部的一个服务人员...

厕所的诡异歌声

今天我说下我小时候遇到的事,那是在学校的时候,那个时候我是读小学3年级的时候,之前就说我爸妈是晚上...

真实经历之七:列车诡客

这次说说星叔我自己的一个经历吧,严格的说来不算是灵异经历,但绝对是个诡异的事情。 那时是我还是一个...

我仿佛看到了另一个世界

声明一下,这是本人亲身经历,没有夸张虚假成分,希望懂行的人给我指点指点,不懂的人请当做娱乐。 这是...
最新跟贴(有 894 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 暗物质驱动

    你在家里睡,也没东西进来,一点都不恐怖

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。