A-A+

鬼童

故事是我从小到大的死党说给我听的,在那年我的死党还在读高中的时候!

我们家里离学校不是很远走路的话就十来分钟的路程。所以我们那个时候读书一般都是住家里的,还有从我们家里要路过一条河那条河经常淹死过人。所以比较阴深,加上走的还是小路很多竹子覆盖江边。话说正题吧!

有一晚上我那个死党因为要上晚自习所以去晚了,天已经差不多黑了还可以看到一点模糊的路。他就从家里出发走了几分钟到了那河里他突然身体无缘无故的起了鸡皮疙瘩了…他就有点害怕了就加快脚步希望能快点走出这段地方。

他走的时候感觉后面有人在追他,让他更害怕了也不敢回头就一路小跑。快到有点路灯的地方了。心里就没那么怕就打算回过头一看,一下子冷汗都出来了!

他看到后面有一个小孩子脸是白的全身穿着黑西装黑皮鞋跟在后面。他心想这么晚的谁家的孩子啊!这附近的人他都基本上认识唯独不见过这小孩。他走着那小孩也跟着走,到了一条小桥的时候灯就比叫亮了他一回头人都不见了。

从此我那个死党除了喝醉酒不然从不敢一个人走那条路。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

一个亲戚的灵异经历

我现在已经二十几岁了,听那个亲戚讲他的灵异经历还是小学的时候,虽然小,但是记忆犹新,小时候都喜欢...

红色高跟鞋

这个故事并不是我亲身经历,而是我朋友和我转述的。故事中的人物我就用甲乙两个来代替。 我家城市里,有...

我所见过的异物

最近看到网友们都说见过没有过的东西(动物怪物之类的)。我想起了自己也见过几种稀罕物,下面我就说说...

突然的“清醒”

(我目前开学就升高二了)当时我是初三的,住校,睡的是上铺,那天我的一个室友小黄说决定要去职高读书...

诈尸

诈尸 撰稿人:王氏七少 我是一名不是很有名的风水师,这些年见过的稀奇事情很多,不过最令我记忆犹新的...

信不信由你(红旗袍女鬼)

之前我讲过我们家里是没有厕所的,我们上厕所都要到单元楼尽头那个两层的厕所楼去上厕所。那个厕所楼是...
最新跟贴(有 2,537 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 探索灵界

    那个小孩应该是曾经被淹死的,他们其实也很可怜!念佛诵经回向给他们吧!

  2. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    你那死党,喝醉酒了,走那条路更不安全,自发明了酒以来,祭祀、祭祖,酒就是不可缺失的必备之物,酒具有招魂功能,你还是叫你的死党,喝酒后,不要走那条路了,有句老话:长走夜路,那有不湿鞋的~!@不怕一万,就怕万一~!那就麻烦了!

  3. 1111

    中国灵异网

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。