A-A+

鬼童

故事是我从小到大的死党说给我听的,在那年我的死党还在读高中的时候!

我们家里离学校不是很远走路的话就十来分钟的路程。所以我们那个时候读书一般都是住家里的,还有从我们家里要路过一条河那条河经常淹死过人。所以比较阴深,加上走的还是小路很多竹子覆盖江边。话说正题吧!

有一晚上我那个死党因为要上晚自习所以去晚了,天已经差不多黑了还可以看到一点模糊的路。他就从家里出发走了几分钟到了那河里他突然身体无缘无故的起了鸡皮疙瘩了…他就有点害怕了就加快脚步希望能快点走出这段地方。

他走的时候感觉后面有人在追他,让他更害怕了也不敢回头就一路小跑。快到有点路灯的地方了。心里就没那么怕就打算回过头一看,一下子冷汗都出来了!

他看到后面有一个小孩子脸是白的全身穿着黑西装黑皮鞋跟在后面。他心想这么晚的谁家的孩子啊!这附近的人他都基本上认识唯独不见过这小孩。他走着那小孩也跟着走,到了一条小桥的时候灯就比叫亮了他一回头人都不见了。

从此我那个死党除了喝醉酒不然从不敢一个人走那条路。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

食物是活的

三岁时一次天黑的时候,不知道是晚上、半夜还是凌晨了,我在客厅里,客厅没有开灯,家人也不在客厅,别...

旧时医院的灵异事件

好久没来写文章了,今天来讲一讲几个医院里发生的灵异事件。 一、摇动的窗帘 这个故事发生在50、60年代...

初中的灵异事件

第一次开贴啊,老师在上面讲课,我在下面写帖子。 话说lz今年大三,同寝室同学都比较喜欢鬼故事,每天晚...

半夜,诡异的青蛙声

大概十年前,我还在家干农活种田,那时候家里经济很差,基本上都没什麽钱花,我们那有条江,有个水库,...

农村怪谈

故事是我爸告诉我的,我爸是听他妈妈说的。时间大约在建国前。 那时候在农村,每次割完麦子,剩下的麦秆...

浑身都是白色气体的小人儿

我家住在黑龙江,住在一个小山村,那时候还是很穷的,我记得那是2007年冬天一个晚上,那时候农村家家都...

乡村怪谈

偶看《良友》报载的有关“走阴”之文,便记起家乡的一些诡异之事来。 被五爷关心 大约五六岁光景,正当中...

本人在x市xxx中学的灵异

大家好,我是鼎问,我是一名高中学生。我初中时不学无术,正日吃喝玩乐。所以考到了这个学校。然而这个...
最新跟贴(有 1,658 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 探索灵界

    那个小孩应该是曾经被淹死的,他们其实也很可怜!念佛诵经回向给他们吧!

  2. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    你那死党,喝醉酒了,走那条路更不安全,自发明了酒以来,祭祀、祭祖,酒就是不可缺失的必备之物,酒具有招魂功能,你还是叫你的死党,喝酒后,不要走那条路了,有句老话:长走夜路,那有不湿鞋的~!@不怕一万,就怕万一~!那就麻烦了!

  3. 1111

    中国灵异网

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。