A-A+

道士收鬼

这个故事是我以前初中同学跟我说的,他们祖孙三代都是帮别人做白事的。在我们那里一般做白事的都会点收灵的本事,在他们那条村是比较偏僻的到处都是深山老林的。

有一天村里突然传来了说林五被鬼吓了,回来摔坏腿了。他家里人怕那鬼跟过来就急忙敢到我同学家里找他爷爷,说我家林五被一个恶鬼吓到了。

你过去帮忙看一下吧,我同学跟他们是同一个族里的人。所以他爷爷就答应过去看了,过去看到林五的时候见他在那里发抖。他爷爷说怎么了在哪里撞见的,林五说在前边山脚那边见的。

他爷爷就回家里就叫上我同学他爸,拿了法器出门了。等差不多十点多钟就回来了,就说已经搞定了。就见他拿一个红色的布贴有只张符就放到一旁的水缸里,说我把他封在这里以免出来害人。做好事情就去林五家里帮他定神搞好就回去了。

当我听了说那后来那个鬼还在吗?他说还在家里。现在我出来打工了他也跟着他爸到处跑帮别人做白事。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

儿时的记忆

本人70后,生长在辽宁。现将,发生在本人身边的不能解释的事分享给各友朋友。 我父母育有子女二人,我是...

大学宿舍的灵异经历

偶然间发现这个网站,看了一段时间,决定分享一下自己的灵异经历。 我当时在南京某大学上学,在刚进这所...

第一次见灵

我是一名普普通通的草根。如今是一名普普通通的大学生,生活过的普普通通平平淡淡。可对于我来说看似平...

诡域「上」

这是一件我自己亲身经历过的,发生在我身上的灵异事件。二十多年过去了,至今想起来有些细节仍清晰如昨...

出租屋里上锁的房间

这是我写的第三篇文章,都是本人亲身经历,不知道是不是体质原因,总能遇到一些奇奇怪怪的事。 这件事发...

虎皮

话说这明朝有个张将军,每每在战场上杀敌,都异常神勇,曾有批命的老道人说他:血腥太重,恐糟灾祸呀!...

爷爷回来过

我是一个作者,我可以写很多类型的小说,比如说都市,玄幻,武侠,言情等等,但我偏偏选择了写恐怖小说...

乡村诡事——无名山洞

我们村附近有一片连绵起伏的山,山体都不高,最高的一座叫太子山,也就四五百米左右。山下的军事基地在...
最新跟贴(有 255 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    如长期不处理,只是封住,对你同学家人,也不安全啊?在说也不是长久之计~!

    • 有正当方法封存,长期念经直至超度会功德无量的。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。