A-A+

小时候见到的“人”

大概在我五岁左右 我看到了透明的人。

我家小区是老式的家属院,有一处空地,空地角落有一个简陋的厕所。我们小孩平时会在空地玩。我家的窗台可以看见那个空地和厕所。这些是背景。

有一次在空地玩的时候我尿急,就一个人去了旁边的厕所拉尿。上厕所的时候就很怕,不知道在怕什么。上完了就一口气冲回家了留下错愕的小伙伴。然后我在家里窗的窗前朝空地看,看到从厕所出来了一个透明的人影,但是透过人影看到的事物是扭曲的,类似于热浪的那种感觉。

后来厕所被砖头封住了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:eitursmo转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

阴阳眼的灵异经历

这是去年的时候,听一位开超市的朋友说的。一位住在附近经常光顾他超市的,也算是女邻居吧,她儿子的事...

小时候看到真实的事件

我从小体弱多病,隔三岔五地头痛发热,身体很虚,所以在我六岁的时候,我看见了。 我家是老房子,有着百...

父亲小时候的灵异经历

父亲只有八岁的时候爷爷就因病去世,当时赶上文化大革命,奶奶是没有工作的家庭妇女(但奶奶原来在乡下...
最新跟贴(有 1,225 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 聆听海浪声

    短少而真实

  2. nctv888

    某人睡着了,作梦,梦到上厕所,正好被你看到,解释完毕。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。