A-A+

神不知鬼不觉的撕了弟弟的卷子

事情发生在我初中的时候,弟弟那会儿正好小学,每天晚上我跟他一起在一个房间写作业!有天放学我们像往常一样写作业,迷迷糊糊我就趴在桌子上睡着了,后来我被弟弟的哭声吵醒。妈妈也来了,问我为什么撕掉弟弟的卷子,而我什么都不知道!

原来我刚趴在桌子上,弟弟正好有不会的题问我,我就接过了卷子,直愣愣的看着卷子开始傻笑,然后就撕了卷子接着睡了!但是对这些我一点印象没有!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:豆小豆转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

家乡的红毛野人

据爸爸说,他们小时候的那个年代,和更早以前,这里山上经常有红毛鬼出现,其实就是野人,当地人都叫它...

梦游阴间

这个礼拜,我老公和儿子都去外省了,我本就胆小,只要是一个人在家,都要开灯睡觉。但是这样明显睡不好...

红衣女子

这里要说的我外婆和妈妈的亲身经历(妈妈口述)。 一九七几年的时候吧(具体时间记不清了),某一天知青...

女生厕所撞邪事件

女生厕所撞邪事件 2010年 由于父母工作太忙就把送到了远在山村的小姥姥哪里去读书,我从小在镇上长大家...

酒后夜话之阴魂现身

2011年,我还在乌鲁木齐读大学的时候,有次和几个同学晚饭时在校外小聚,酒过三巡,菜过五味,天南海北...
最新跟贴(有 1,060 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 暗物质驱动

    你睡着的时候有东西上了你身,但很快就走了,可能是捉弄你让你被爸妈打骂。

  2. 饿死鬼托生

    哇哦

  3. 路人甲

    这…你好牛逼

  4. 路边的草

    这…你好牛逼啊历害!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。