A-A+

夜晚回家路上有“人”相伴

前言:前面说了一个真实的事件,因为当时把照片删了,很多灵友对真实性的怀疑,也是情有可原,毕竟没图也就没了真相。这我能理解大家的心情,很多时候,有图有真相才是说服别人的一切关键,对于灵异事件,我们当抱着敬畏之心,也不乏心生恐惧与紧张,有时含蓄比直观更能打动人心。

今日照常分享女朋友家隔壁村子里发生的真实灵异事件。

夜晚,到处都是黑灯瞎火的。以前农村的小路不像现在到处都是路灯,也不是到处像现在都是水泥路,而且有的地方会经过一片小树林,林子里稍有点响动,夜晚走路的路人会有一种全身起鸡皮疙瘩而倍感紧张的情绪。

女朋友家隔壁村一个二十五六岁的女孩小萍(化名)平时下班都很晚,她在市区一家超市当销售员。市区的超市离她们村差不多十多公里,超市晚上九点半准时关门,小萍下班后都要坐一段公交车然后步行将近一两公里才能到家,到家差不多十点半左右。

一天晚上下班后小萍如往日一样准时回家,下了公交她就往直通家的小路走去。这个晚上小路两旁依旧虫鸣声和风吹树叶发出的沙沙声。

小萍因为太熟悉这条小路,可以说闭着眼睛也能摸到家,只不过有的路面坑坑洼洼,还是需要照明工具,那时人们也用手机了,小萍也算是比较早接触过手机的人,不过那时流行小灵通(不知道现在的年轻人见过没),功能不像现在的智能机还有电筒,所以小萍平时上班都要带着一根小的手电筒以防下班经过这些地会被坑洼拌倒。

当她走了将近一半路左右,突然身后有人叫她名字,她也没太在意是谁的声音,毕竟到了村口小路,应该是同村的吧。她停下来了也没用手电看看叫自己的是谁,因为怕手电的光闪到别人眼睛。

那人走近他说:“别怕,这么多人跟你一起”,她没太在意,就隐隐约约看到那人后面真有好几个白衣服的人,她也没往碰到什么了这些不好的地方想,因为此时她脑海只有回家吃了饭休息的概念。所以他们结伴而行,还与那群人边走边聊天(聊了什么不知道)。

就在快到她家的时候,小萍准备和那些人道别时,她转过头去突然发现那群人已经不见了,这时她猛然发觉自己后背一阵发凉,仓促地窜进了家门,把事情经过告诉了家里人……

后来几天她突然生病了,而且精神失常,时而正常时而像是换了个人似的自言自语,没过多久人就离开了这个世间。这是听女朋友说的,具体真实程度我没去证实,因为每次发灵异事件我都会去证实或者自己经历的。

望诸位看客嘴下留德,权当看故事作罢。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:凉都风子转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

厕所的诡异歌声

今天我说下我小时候遇到的事,那是在学校的时候,那个时候我是读小学3年级的时候,之前就说我爸妈是晚上...

小时候的玩伴

或许是我记忆错乱  也或许是真的确有其事,但这件事就是这么出现在了我的记忆里。 事情大概要追溯到十四...

酒后夜话之阴魂现身

2011年,我还在乌鲁木齐读大学的时候,有次和几个同学晚饭时在校外小聚,酒过三巡,菜过五味,天南海北...

姑父开大车遇见的怪事

在我老家村后山有一条主要的柏油马路,马路沿河而建,是一条独路,一面依山,悬崖下临水。夏日的早晨(...

下放农村与女鬼对视半小时

我是六八届初中生,知青下乡在湖北京山县宋河区龙王公社同福大队三小队,那时我十六岁,七零年元月知青...
最新跟贴(有 2,269 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 调理鲁母系

    一群害人的小鬼,如果遇到“大山”一定灭了他们

  2. 暗物质驱动

    可惜没及时跟家里人说就精神失常了,本来还有救的。她也不懂,晚上有人喊她,得喊三次才能答应或回头。

  3. 大山

    这些垃圾,无非是药叉罗刹恶鬼三种组成。朱砂泡银针,用写满楞严咒的纸包起来。遇到这种情况就扔针,弄死它们

  4. 大山

    教大家个方法,如果半夜有人叫,就说“你是不是要死了下地狱,叫爷爷我救你,老子不管”。这么一说,那些鬼就活不久了,鬼死为漸。这叫反噬。

  5. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    这个很恐怖、、、、、、、、、、、她家人当天发现,就应该及时找寻、联系当地德高往重的道士或先生、神婆来紧急施法处理,也许能保住人命,没事。哎,也不知道她家人是怎么想的,不管不问?人,过不了几天,就会越来越严重,出大问题,甚至丧命~!到那时在请道士、先生来,“救人”?可能一切都晚了。照说在农村生活的人,特别是长辈都应该“清楚”这一点,真不知她家人,当时是怎么想的?

    这应该是碰上一群“索命鬼”了,不紧急找大师处理,人能活几天啊?

  6. 莲华香光

    念佛菩萨圣号,鬼神都怕你,根本就不会出现搭上自己性命的情况。在危难时念佛菩萨圣号,佛菩萨会放佛光保护大家。灵异事件是有的,鬼也是有的,为何不去试着接触佛菩萨呢?佛菩萨有大能量大神通大智慧,值得众生依靠。“若三千大千国土。满中夜叉。罗刹。欲来恼人。闻其称观世音菩萨名者。是诸恶鬼。尚不能以恶眼视之。况复加害。” “众生被困厄,无量苦逼身;观音妙智力,能救世间苦。具足神通力,广修智方便,十方诸国土,无刹不现身。种种诸恶趣,地狱鬼畜生,生老病死苦,以渐悉令灭。真观清净观,广大智慧观,悲观及慈观,常愿常瞻仰。”“于苦恼死厄,能为作依怙。具一切功德,慈眼视众生,福聚海无量,是故应顶礼。”——《观世音菩萨普门品》,还有阿弥陀佛为众生发了48个大愿,在《佛说无量寿经》当中,大家可以去百度。称念佛菩萨圣号不仅今生能常得安乐,临终时还能蒙佛接引往生极乐世界,不用去三恶道,不用和鬼在一起生活,到了极乐全都是佛菩萨!了生脱死,永脱轮回,一化生于极乐世界就是阿维越致菩萨。就是有这么好的事,让我们给知道了,这是因为我们在过去很多世中种下了善根,今世因缘成熟了!不信可以去找佛经对照,这都是佛祖说的,网上也有很多往生纪实。南无阿弥陀佛!

  7. 让你们魂飞魄散!

    市区晚上九点半你还能坐到公交车,说明那地方偏僻不到哪去,如果距离远,你他马以为超市没宿舍?第二天你们市的超市中午才开门是么? 一群沙雕!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。