A-A+

小时候的一段夜间经历,从此以后再不熬夜玩电脑

我基本上从不熬夜打电脑游戏,因为我有过一次心有余悸的经历,现在都还有阴影。

大约是十几年前,我那时候也才几岁,姥姥也还在世,姥姥那时候总是告诫我,不要老是熬夜,我当时从不听。

那是一次盛夏,当时距离七月半还有一两个月,我又在和表哥两个人熬夜打游戏,打着打着,突然觉得背后有点发凉,我当时下意识四处看了看,就看到窗外好像有个白色的人影(当时玩电脑的时候我把房间灯关了,窗外那个白影子我可以确定不是屋内的东西在玻璃上反光),好像是背对着我的,我就定睛看了一会儿,发现那个人影居然回过头来看我,脸我看不清,因为感觉是朦朦胧胧的,就像浓雾里看到的人脸,这下子我害怕了,但是我想起来老人说被阴物盯上了,不要扭头就跑,也不要感到害怕,否则会被窜上身,我于是慢慢起身,面对着那个窗外的白影子,蹑手蹑脚、一步一步退出了房间。

退出房间后我赶紧找床睡了,第二天我表哥问我什么情况,我不敢开口,至今也没告诉他我当时看到了什么。

不过唯一的疑问是,那东西到底是个啥?为什么非要在我窗外呢?要知道我那个房间可是3楼,按理说,它跑我窗外悬停、还刻意先背对着我是准备干啥呢?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

弟弟没走

1994年8月16日对于我们的家庭来说是个伤心绝望的日子。19岁的弟弟开铲车翻车去世了。 在单位的协助下,...

见了牺牲的老师

在我小学八岁时,看到韩老师往家里走,经过一小渠,老师就往过去跳,我担心的喊了一声,老师小心,老师...

在上海,同事讲的两件真事

其中一件是单位的副总经理讲的。我们总公司原来没没落前是上海一家国营的集团大公司。我们属于是四分公...
最新跟贴(有 3,296 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 暗物质驱动

    如果家里有保家神灵,就当它不存在,它也不敢进来。当然要准备一些护身符保护自己。如果没有,白米,吐口水也可以,锋利的刀也行。防止它们万一真的进来了,还可以赶跑它们。

  2. 南山种南木

    你好厉害,几岁就有那么好的心理素质而且反应比一般成年人都大,一瞬间可以想这么多,你现在是在中科院做院士吧?真能编

    • 张大仙

      人家编不编又与你何干呢?至少人家能编出来,你行你怎么不上呢?人家作者拉着你求你看了?还是吃你家大米了?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。