A-A+

说一个别人的灵异经历:后背上的黑手印

我朋友的爸妈有次两人骑着摩托车去外婆家,路过我们那一个90度的拐弯路口,她爸爸已经放慢了车速因为经常过这里,结果他感觉后背被人推了下车子失控摔了,幸亏两人都没大事稍微有点擦伤,但是他们发现爸爸后背有个黑色的手掌印,爸爸说就感觉有人一了下他,结果真看到手掌印,还是黑色的在后背的皮肤上。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
猫的阴阳眼
作者:转载请注明作者及中国灵异网
喜欢听灵异故事,喜欢看恐怖小说和恐怖电影,最喜欢的是泰国的一部电影《最佳鬼友》,又搞笑有恐怖。

推荐灵异事件

无头女尸

首先简单的自我介绍一下吧,我是江南某市的一名辅警,要说的是当地轰动一时的小河无头女尸案,一般公安...

僵尸

僵尸,不陌生吧!呵呵。我打小就喜欢林正英主演的僵尸片,提到僵尸不知有多开心,影视剧里面大多穿着清...
最新跟贴(有 2,204 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 调理鲁母系

    难道是传说中的“铁沙掌”?

    • 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

      旦愿如你所说~!、、、、、、感觉很有可能是找“替身”的孤魂野鬼,长听说,找替身的,主要聚集在河边、江边、湖边、池塘边,但不代表其他地方,就完全没有?

      • 猫的阴阳眼 猫的阴阳眼

        那个拐弯的地方确实出过车祸

  2. 昭二

    我有一次早上醒来看到我同学他胳膊和腿上都是青色的掌印,他说他在家睡半夜总是被掐醒,后来跟他妈睡也没用,最后请了个玉佛吊坠,早上醒来碎两半

    • 猫的阴阳眼 猫的阴阳眼

      这么邪门??!!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。