A-A+

说一个别人的灵异经历:后背上的黑手印

我朋友的爸妈有次两人骑着摩托车去外婆家,路过我们那一个90度的拐弯路口,她爸爸已经放慢了车速因为经常过这里,结果他感觉后背被人推了下车子失控摔了,幸亏两人都没大事稍微有点擦伤,但是他们发现爸爸后背有个黑色的手掌印,爸爸说就感觉有人一了下他,结果真看到手掌印,还是黑色的在后背的皮肤上。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
猫的阴阳眼
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

学校真实经历,不喜勿喷

当年我才四年级,也不记得是05还是06年吧,当时我们学校的师资是好的,就是学校很烂,所以还是很多学生...

我看见她了。

记得那是我上初中的时候,上午,不记得是第几节课下课,我坐在教室中间第二排,正在无聊的向门外张望着...

迷人彩虹桥

上个文章《月下吸烟人》提到的内容是自己的亲身经历,其中描述的我老家的地理坏境在一片山中围绕之下的...

怪谈-河洋异志

灵峰寺伏妖 我幼年时,有一半的玩乐时光是在灵峰寺院上度过的,只因我的姑奶奶和爷爷是寺院的檀越,倍受...
最新跟贴(有 1,379 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 调理鲁母系

    难道是传说中的“铁沙掌”?

    • 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

      旦愿如你所说~!、、、、、、感觉很有可能是找“替身”的孤魂野鬼,长听说,找替身的,主要聚集在河边、江边、湖边、池塘边,但不代表其他地方,就完全没有?

      • 猫的阴阳眼 猫的阴阳眼

        那个拐弯的地方确实出过车祸

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。