A-A+

“叔叔”曾回来过

我记得是在我上初中的时候,有天晚上我突发其想要跟奶奶一起睡,睡到后半夜吧,我听见好像爷爷的声音叫我奶奶的名字,“阿慈(化名)起床了”,我微微睁开眼睛,看见一个人影站在房门边,就是看不清脸,因为隔着蚊帐,只是隐隐约约看到“他”躲在房门边叫,一直叫到我听见鸡鸣了,才没在听见这个声音。

第二天一大早,我起床看见爷爷奶奶坐在沙发上看报纸,我就跑过去说“我凌晨听见爷爷你叫奶奶起床,还连名带姓的叫,是不是爷爷你昨天干嘛了”,我爷爷说“没有起床,就今天六点才起来上厕所,半夜没起来过。”我转头问奶奶“奶奶,昨晚你有听见声音吗?”我奶奶摇头,继续看报纸。之后我就没再留意这件事,在我认为是爷爷可能梦游了,他忘记了。

后来过了两个星期大概吧,因为是住宿的,只有周末才回家一趟,晚上又是突发奇想和奶奶睡,这次我不知怎么的就想睡外面,又到了后半夜吧。我又听见那个声音,只不过越来越大声,我推了我奶奶,我奶奶只是翻了个身,没有醒迹,我眯着眼睛看过去,又是一个人影,然后我就翻到里面去睡,又迷迷糊糊睡着了,可是那个声音一直在叫奶奶的名字,叫她起床,不知怎么的我听不见,可是我闭着眼睛感觉有一团东西向我靠近,我又眯着眼,一股黑暗盖着我的眼,好像那个“人”透过蚊帐低着头向我俯视,我拉过被子盖在头上有沉睡下去。

第二天一早,我又是去问爷爷奶奶,这次我奶奶有点严肃了,就说“小孩子别管了,快去洗漱。”后来我拉着我奶奶睡再也没听见这个声音了,家里也多了一个灵牌,而且还多了好多红色的高跟鞋呀、行李箱、女性衣服这些,长大了才知道是“叔叔”回来了,因为奶奶年轻时因为不知道流过产误以为是月经,现在因为我的原因才知道有个孩纸长大了,要回来娶媳妇。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:布娃娃的小脚转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

提着红公鸡的女人

大家好,我第一次发表。 要是写的不太好,希望大家能给一些建议。 谢谢!!! 步入正题。 这件事不是我...

小时候可能看到过水猴子

各位家乡或多或少的都会流传着水鬼的故事,我们那边叫水猴子,叮嘱我们小孩子不要去河边玩耍不然会被水...

真实经历之39:窗外诡脸

今天和大家分享的事件,来自星叔的一个初中女同学。说起我这个女同学,其实还蛮励志的。当年她高中复读...

好像看到了另一个世界

第一次在灵异网发文章。讲件我小时候遇到的事,我自己是80后,老家在河南郑州以西80公里的一个县级市。...
最新跟贴(有 2,267 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 布娃娃的小脚 布娃娃的小脚

    只是我的第一篇亲身经历的故事

  2. Lin

    故事情节不合理,“叔叔”叫他妈妈(你奶奶)阿慈?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。