A-A+

什么遮住了眼睛?

2019.6.13下午,我在我家后边的路上带孩子玩,(这个路是家人回家的必经之路)。

玩了有十几分钟,电话响了,是我老公,他问我不在家去哪了,我说我在北边的路上玩,他就来找我了。

我问他:你啥时候回来的啊,我没看到你啊,我在这玩你也没看到我吗?

他说:我没看到,我刚回来,就是从这过的,我没看见你啊!

注意,我在路边玩了十几分钟,一个过路人也没有。我不可能记错!

有点绕嘴,不知道大家看懂没。

在同一个地方,我没看到我老公回来,他也没看到我,但是当时我确确实实在路边玩,他也确确实实骑着电车从外面回来经过那个路上回家的。

问题来了,为什么我们俩都看不见彼此呢?

这是大白天啊!我身上还佩戴的有楞严咒挂件!

这是什么情况,请大家帮我分析一下,欢迎留言,大家讨论下。

谢谢编辑不要配图


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:佛弟子转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

神秘的卡利登21电台

本故事最先出现在香港城市学院犯罪学科的学生恐惧鸟的暗网发掘者的故事中,后由youtube主播powpow进行过...

深夜九点钟的十字路口

初二那年,我14岁。依旧住在西北的农村老家,老家的夏天是干燥无比的,太阳光直射下来刺的人眼睛发疼,5...

苦命孙大哥

这位孙大哥从小父母双亡,由姑妈抚养长大,初中毕业参军,在部队干了十几年!我认识他的时候,他也是刚...

梁上小鬼

前面异象两则奉上,现在聊聊梁上小鬼。 话说湖南湘西苗寨个个依山傍水,附近的密林里,住了一种叫梁上小...

灵异故事(十一)

院长才40多岁,但是父母、爷爷奶奶、哥姐都过世了(都是他帮洗澡入棺),也算比较凄惨,回老家也没什么...

母亲的诡异笑声

这件事情已经过去了很长时间,大概是在我初中的时候发生的,我当时居住在西北的农村,农村的夜晚,寂静...

小时候看到真实的事件

我从小体弱多病,隔三岔五地头痛发热,身体很虚,所以在我六岁的时候,我看见了。 我家是老房子,有着百...
最新跟贴(有 2,141 人参加, 跟帖 16 条)
  1. 明山

    按照佛法而言,你和你老公其中一个人与别的时空发生暂时的短路现象,导致互相看不见,事后与别的时空发生短路现象的那个人很快又立刻回到原来的时空。

    • 我就是我

      佛法还有时空之说呢……

      • 暗物质驱动

        时空之说除了在科学界有,佛教,道教都有提及,不过佛教道教所提及有关时空的词语,可能与科学界不同。在佛门,道门里的人很大机会会遇到的。

      • 明山

        佛法说有不同维次的空间重叠在一起。譬如说人道和鬼道(阴间)都各自属于不同维次的空间重叠在一起,有时候阴错阳差还真会发生短路的现象。

        请参考佛学的,三界,六道轮回,和十方法界之说

  2. 无为

    这个不知道怎么回事,不过相信是真实的,类似现象这个网站还有相近的文章。

  3. nctv888

    那个时间段,太阳下山,光与影产生的视觉差,让你们短暂互相的看不见对方,别自已吓自已。

  4. 是你啊

    我们经常会有这种现象:你之前在这里啊! 是啊!那我怎么没看到你?我也没看到你啊!

    大多数情况下,是真的没看到。不用那么敏感

  5. Lin

    遮个屁,明显是你老公说谎,他根本就没有从那条路上经过,或许他一直在某女邻居家中呢。

    • 佛弟子

      你以为别人都和你一样吗?

  6. 佛弟子

    我知道。

  7. 朵朵

    楼上的人每个帖子都喷,既然这样你来干嘛呢

  8. 饿死鬼托生

    “朵朵”你说得很对!

  9. 梦里花香

    大概十年前我家准备盖房子的材料,木头,木板那些,因为离家有点远,我每天在山上煮中午饭。背水要走一小段路,我每天去背水煮饭走了好多天的路,突然有一天我就迷路了,其实背水的地方离他们干活的人不远。他们大声说话我也听得到。但是那天走着走着就到了一个好陌生的地方,更恐怖的是那个地方静的好可怕,没有虫鸟声和风吹草动的声音。我吓坏了,不知道怎么办,我想我跟着那条路走可能会越走越陌生越走越远就回不来了。就赶紧掉头往回走,走了几分钟终于看到那条熟悉的路,也听到知了的叫声还有鸟叫声了。我也不赶休息赶紧回到有人的地方。跟他们说了大家都取笑我。我当时惊魂未定,被他们朝笑,有点生气没搭理他们。当天晚上就有个邻居去世了。后来再去干活的时候也敬了山神。后来还是我去煮饭,背水,在没迷路过。

    • 冰川天女

      真实存在,我相信的。

  10. 昭二

    我同学看见他妈出门了结果一进家门他妈却还在厨房里,所以我相信明山的时空重叠之说

  11. 冰川天女

    我也相信的,曾经看过一篇文章,有两个男的上午在打羽毛球,暂且叫男A和男B吧,打着打着,男A突然看到了对方是个无头人,当时吓了一跳。男A决定不打了,就走了,因为他感觉要出事了,结果到下午,男B出了车祸,头都没了。茫茫宇宙大地,还存在别的空间。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。