A-A+

唯三印象非常深刻的三件事

关注中国灵异已经很久了,以前有一段时间非常沉迷,可能是自己对这方面比较感兴趣!经常看灵友们分享的故事,虽然不知道真实不真实实,但是都是自己心里 面想说!

下面跟大家分享三件自己小时候遇到的事,本人已经27岁了,但是现在还是非常深刻!顺序不分先后,第一件就是傍晚的时候,天应该是有点黑了,和村里的两三个小伙伴一起从桥上往家里面走,我往河里面看到有一个黑影在石头上条,感觉有点像猴子,但是看上去有成年人一样高,而且我们那里是不可能存在着有猴子的,那时候心里第一想到的应该是水鬼,小时候经常听老人说,不要去河里,有水鬼的。不过那时候自己居然没有半点害怕,也没有问小伙伴,也没有跟任何人说过,只是一直有个印象在脑海里面!

第二件事,就是小时候看那个西游记,有一次在太阳下山的时候和我两个堂哥在邻居家大石凳盘腿坐着,学着西游记里面盘腿双手合着拿手型做法,嘴里忘了念什么,然后就看到夕阳西下的天空里升起三条像小一样的乌云,当时真的以为是我们自己搞的,后来自己再一个人试试,就没有看到那种想象了,有可能是偶然的现象!

第三件事,有一次抱着我小侄子,那次应该不算小时候吧,有十一二岁了吧。那次抱着他去我们村那里的百公木(就是村里上香的树)那棵树是我们村里最大的一棵树,树根都已经盘出一个很大的门口,小时候经常和村里的小伙伴去那里爬!那次想抱着他去那个门口上面坐坐,突然看到一条很大在那里趴着,反正就是觉得很大很大感觉有成年人手臂那么粗有两米长,那时候立马就头皮发麻,浑身鸡皮疙瘩,猛抱着他往家里面跑。也不知道是不是真的是蛇,那是第一印象,然后就跑了,反正现在还是那个印象!从没听过村里面有人说过有那么大的蛇!

应该不算是灵异吧,但是这一直是心里记着的事,而且我六伯是做风水的,所以对待这方面的事也是比较尊重,不管存不存在,都不想随便乱口说,总之在我眼里,就是我不惹你,你也别惹我,如果惹我,我就算做鬼也要找你报仇,不管受尽什么炼狱苦难都好!!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

爸妈置弃的房间

这是一个真实的经历,不知道你们有没有经历过这样一种感觉,就是每次去到那一个地方会让你感觉不舒服还...

童言(一)

朋友在家哄孩子,女孩,两周岁多,平时很喜欢各种玩具,有一天朋友正在家床上哄女儿玩,突然女儿张罗要...

亲身经历的几件事

1:8岁的时候,有一天早上大概9点多,我,弟弟,发小,发小他哥,带着发小家的小狗,大概两个月的小狗,...

克苏鲁悬案

中国指责欧美欺骗民众特别是对于那些令人恐惧的事实,反观中国其实与欧美没什么区别。最真实的恐惧不是...
最新跟贴(有 3,338 人参加, 跟帖 5 条)
  1. Lin

    狗屁,第一个是游泳的人耳朵进水了,跳是想把水振出来。

  2. nctv888

    看玩了,自已吓自已,还吓得不轻。

  3. 大山

    写的很好,很真实。火云邪神是作者邻居

  4. 我就是我

    唯三?

  5. hacker1125 hacker1125

    感谢分享,很真实

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。