A-A+

眼皮底下消失的黑影

这个灵异经历是我爸爸亲身经历,发生在我读高中时候。

我家在农村,我家的房子后面是以前爷爷奶奶住的老屋,再往后是家族的祠堂,老屋和祠堂之间有一口村里最老的井,老屋的旁边有条小道,旁边种香蕉树和石榴树。

在一个夏天的晚上,大概八点多,我爸牵着狗去外面小道旁边的香蕉树下拉屎。借着月光他突然看到石榴树下有个人影,此时狗狗应该也看到了,对着人影狂吠并拉着我爸朝人影冲去。农村的狗是看家看家禽用的,比较凶,我爸就索性拉着狗过去,最开始以为是小偷蹲守在这里。但是那人影突然窜到祠堂门口外面,离我爸还有几米的距离,就在他的眼皮底下变成云烟消散在空中。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

高中校园诡异事件

我是黑龙江人,高中时候是1992在齐齐哈尔富裕县第三中学上高中。我们男生宿舍在一楼,进大门偏对着楼梯...

再谈毛举神

再谈毛举神 几个月前,我曾在这儿讲过几个灵异故事,其中一个是我家遭遇毛举神的故事儿。说起毛举神的事...
最新跟贴(有 1,263 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    有可能是祖先回来看看,总之应该是鬼道众生。

  2. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    你家老者,不讲卫生、、、、~!上个厕所,有那么恼火吗?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。