A-A+

身边的真实灵异事件

我在一家公司从事技术、品质工作,因为公司产销不匹配的原因,公司在外省找了一家OEM代工厂(贴牌生产厂)。于是,公司派我去了那家工厂做驻厂代表。

该工厂处于一个小村子的边上,工厂的南、西都是农田。南边的地还好一些,西边距工厂院墙400米处就零零星星的有好多坟。厂内最南面一排建筑是办公室和宿舍(平房),卫生间处于工厂的西南角,去卫生间仅有宿舍前的这条路。

灵异事件发生在一位20多岁工友(身高180米左右、体重约190斤,标准的壮汉)身上,这位工友酷爱游戏,有时间就玩,可以说是手不离机(不玩电脑时就是玩手机)。

记得大约那是在2015年冬天某一天的夜里 (工友回忆好象是在凌晨1点左右),这位工友去卫生间。他照旧是老习惯,手里玩着手机,耳朵上戴着耳机边走边玩。

他余光隐隐约约看到一个人迎面向他走来,因为这条近60米的小路上仅有3盏灯照明,光线也不是很好,看的也不十分清楚。工厂是24小时运作的,夜里有人去卫生间属于正常的事。工友也没当回事,继续向前走,没有避让。

据工友说如果对方不避让他的话,他们将撞到一起的。可灵异的事出现了,这个人没和他撞上,也没有和他擦身而过。

工友大惊,环顾四周并没有他余光所见之人,他匆匆去了卫生间后就急忙回到宿舍。但更灵异的是,第二天起床后,他感觉左侧的脸火辣辣的痛象是被人扇了一耳光。

当时,给我们看时,他的脸也确实是特红肿,的的确确象被打过一样。事后,他自己说可能是他走路没有让路,惹怒了对方,所以对方给了他小小的惩戒。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

那个叫“小信曼”的老女人

接着上次的往下讲了哈,上次讲了我表姑的故事,这次给大家讲一个在我们这曾经很出名的女人的故事。 “小...

叫我陪他砸猫的男人

我初一还是初二的时候的一个周末放学回家(我寄宿),然后那天来大姨妈,还感冒发烧,人就很虚弱,后来因...

养鬼术

养鬼术是控灵术的一种,指收养已经死去人们的灵魂,而常收养夭折婴儿或早逝的小孩的灵魂,然后以符咒法...

龙的故事

今天讲龙。小时候上山挖太子参,听老爸说龙角本来是鸡的,有天龙好像要去叁加啥活动想要美美的,于是找...

小时候遇见的灵异事件

这件事是在我还很小的时候发生的,但是我对此印像非常深刻。那天是父母忙于工作,就把我托付给楼下的姨...
最新跟贴(有 4,616 人参加, 跟帖 4 条)
  1. QQ15189206 QQ15189206

    这种事情也是有可能存在的.这个人既然能看到他.而且他又那么壮.肯定也是有某种缘分的存在吧…

    • 知秋一叶

      我这工友壮是壮,但他每天游戏到凌晨1-2点,白天也不怎么出房间的。他应属于阳火不虚,所以他有可能会见到的。

  2. 我就是我

    看了这么多灵异,得出一个结论。一般看到时,都是在眼睛余光,并且没注意的情况下。可能,只有这种状态下,才能看到

  3. 调理鲁母系

    你工友可能是偷窥女厕,给发现了被人扇了一巴掌,所以才编个鬼故事

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。