A-A+

身边的真实灵异事件

我在一家公司从事技术、品质工作,因为公司产销不匹配的原因,公司在外省找了一家OEM代工厂(贴牌生产厂)。于是,公司派我去了那家工厂做驻厂代表。

该工厂处于一个小村子的边上,工厂的南、西都是农田。南边的地还好一些,西边距工厂院墙400米处就零零星星的有好多坟。厂内最南面一排建筑是办公室和宿舍(平房),卫生间处于工厂的西南角,去卫生间仅有宿舍前的这条路。

灵异事件发生在一位20多岁工友(身高180米左右、体重约190斤,标准的壮汉)身上,这位工友酷爱游戏,有时间就玩,可以说是手不离机(不玩电脑时就是玩手机)。

记得大约那是在2015年冬天某一天的夜里 (工友回忆好象是在凌晨1点左右),这位工友去卫生间。他照旧是老习惯,手里玩着手机,耳朵上戴着耳机边走边玩。

他余光隐隐约约看到一个人迎面向他走来,因为这条近60米的小路上仅有3盏灯照明,光线也不是很好,看的也不十分清楚。工厂是24小时运作的,夜里有人去卫生间属于正常的事。工友也没当回事,继续向前走,没有避让。

据工友说如果对方不避让他的话,他们将撞到一起的。可灵异的事出现了,这个人没和他撞上,也没有和他擦身而过。

工友大惊,环顾四周并没有他余光所见之人,他匆匆去了卫生间后就急忙回到宿舍。但更灵异的是,第二天起床后,他感觉左侧的脸火辣辣的痛象是被人扇了一耳光。

当时,给我们看时,他的脸也确实是特红肿,的的确确象被打过一样。事后,他自己说可能是他走路没有让路,惹怒了对方,所以对方给了他小小的惩戒。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
一叶知秋
作者:转载请注明作者及中国灵异网
深秋叶未落,已知去日时。本人,70后一中年大叔。平时,喜欢和朋友说说身边的灵异事,也很喜欢张牧野先生的书。在本网站所发贴,或是亲身经历或是朋友口述,又经加工渲染后展现给各位朋友。

推荐灵异事件

谜水桥怀古

传说,明朝正德年间,明武宗朱厚照因犯了逆母大罪,一坐到龙椅上天空就电闪雷鸣,每每吓得惊魂落魄。为...

父亲年轻时的亲身经历

我家在东北,父亲现在60多岁,年轻时经历过上山下乡,在东北一个小县城下乡,什么季节我记不清楚了,哪...

在眼前消失的小男孩

我经历的这个事发生在2015年8月27日,是农历七月十五的前一天,也就是鬼节的前一天。 那时候我在长春工...

地下车库的美女

这个事情发生在我的朋友小壮身上,5年过去了,他还是害怕走地下车库。 5年前的夏天,天气燥热,某天晚上...

身边事:照相

我的老家位于石家庄平山县,在县城的中部地带,就是毛泽东及多位领导人指挥三大战役的著名根据地:西柏...

玩笔仙后的鬼事

不吹牛,我胆子在我的表哥,表妹,表弟中是最大的,他们不敢做的事我都敢做,想当初,我还独自一人在熄...
最新跟贴(有 6,282 人参加, 跟帖 4 条)
  1. QQ15189206 QQ15189206

    这种事情也是有可能存在的.这个人既然能看到他.而且他又那么壮.肯定也是有某种缘分的存在吧…

    • 一叶知秋 知秋一叶

      我这工友壮是壮,但他每天游戏到凌晨1-2点,白天也不怎么出房间的。他应属于阳火不虚,所以他有可能会见到的。

  2. 我就是我

    看了这么多灵异,得出一个结论。一般看到时,都是在眼睛余光,并且没注意的情况下。可能,只有这种状态下,才能看到

  3. 调理鲁母系

    你工友可能是偷窥女厕,给发现了被人扇了一巴掌,所以才编个鬼故事

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。